Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Вихляев Константин (Вихляев Константин)
Вихляев Константин
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:52 | Сообщение # 26
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Вихляев Константин Текст песни: Любование Константин Вихляев В этом пестром городишке вьется улочка кривая, И несет она домишки, словно горная река. Любование друг другом в каждом доме проживает, Восхищение друг другом укрепляет берега.
Эту маленькую песню не сочтите глупой байкой, Любование друг другом – не сложнее колеса. Сотни жизней проживите, тонны книжек прочитайте, - Только ключик любованья открывает небеса.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:00 | Сообщение # 27
Admin
Украина
Награды:
3
Вихляев Константин Текст песни: Запорожец Константин Вихляев Совсем не скор и не спесив, Веселым грохотом приветствуя прохожих, По сентябрю брел Запорожец, На спину небо по-хозяйски взгромоздив.
Всех пережил и все прошел, Он перемножил человечество с эпохой, И в ней ему совсем неплохо, А нам не очень, даже если хорошо.
Ну что ж, садись, перекрестись, Раскочегарим БТР на все сто двадцать, Чтоб хоть разок до звезд подняться, Чтоб и его две новых звездочки зажглись.
И так вся жизнь, за веком век, Вдруг исчезает, а мы с ней и не простились. Он уезжал, и все светились, Как будто песню спел о вечном человек.
Катится судьба малолитражная, Муравьишка, транспортное средство. Что-то очень милое и важное В старость переехало из детства.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:08 | Сообщение # 28
Admin
Украина
Награды:
3
Вихляев Константин Текст песни: Святочные гадания Константин Вихляев Ты не плачь, не плачь, сиза горлица, Не кляни судьбу, воронок. Свечка зеркалу не поклонится, Все устроится, дайте срок.
Святки в городе гулкой звонницей, Не бросай назад башмачок, Пролетит зима белой конницей, Все устроится, дайте срок.
Против шерсти гладь – иглы колются, А по шерсти – в путь посошок, Блюдце кружится – не расколется, Все устроится, дайте срок.
Дальней станцией жизнь опомнится, Судьбы свяжутся в узелок... Кофе варится, гуща полнится, Все устроится, дайте срок.
Нитка черная – на игольницу, Нитка белая – на висок. Все уладится, все исполнится, Все устроится, дайте срок.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:58 | Сообщение # 29
Admin
Украина
Награды:
3
Вихляев Константин Текст песни: Есть в имени твоем такая южность Константин Вихляев Есть в имени твоем такая южность, Что можно задохнуться от жары, И радуги цветной полуокружность, И жилы кимберлитовой дары.
Есть в имени твоем такая твердость, Что можно резать именем алмаз, Ему простится царственная вздорность И странность, непонятная подчас.
Сокровища всего земного рая Сверкают в легком имени твоем, И я не знаю, право, я не знаю, Как уместить сиянье в окоём,
Как уцелеть мирам, не рухнуть сводам, Когда слетает имя с языка...
Аукцион окончен. Возглас: Продан!, И я иду в объятья с молотка.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Вихляев Константин (Вихляев Константин)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map