Гаранжа Александр Текст песни: Колесная Александр Гаранжа
Бегут колеса, бегут, Глотая пыль километров. Поют ребята, поют, Укрыв девчонок брезентом. Ах, где ж ты, милая, где ж ты моя, Меня, любовь, повстречаешь? Сердито шины шуршат по камням И старый лес подпевает.
Припев: Куда бы судьба бы меня не забросила - К черту на Север, в тайгу к комарам, - Эту бездомную, эту колесную Жизнь никому не отдам. Эту бездомную, эту колесную Жизнь никому не отдам.
Мотор на горы ворчит, А кузов плачет, вздыхая. Дорога серая мчит, За поворот убегая. А вот и ветер поймал, подхватил, Хоть слов он вовсе не знает, Простой веселый ребячий мотив И на весь лес распевает.
Припев.
Усевшись тесным кружком, Прикрыв рукой сигареты, Нам друг от друга тепло И наши души согреты. А кто о чем о своем сам с собой Чуть-чуть грустит и вздыхает. А Дед Мороз с белой вьюгой метлой Дорогу нам заметает.
Припев.
60-е годы
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Гаранжа Александр Текст песни: Зеленый чайничек качается, костерчик разгорается... Александр Гаранжа
Зеленый чайничек качается, костерчик разгорается И лысенький турист уже чего-то начал петь. А ты все чем-то занимаешься, глазами все кусаешься, Неужто ты не можешь посидеть и поглазеть?
Я хоть глазами не коричневый, но все-таки обидчивый Назло тебе начну теперь по чайничку стучать. А ты сама потом раскаешься и на меня уставишься, А я тебя не буду замечать.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.