Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Гетманович Сергей (Гетманович Сергей)
Гетманович Сергей
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:57 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Гетманович Сергей
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:49 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Гетманович Сергей Текст песни: Наверно я все же... Сергей Гетманович Наверно я все же Влюблен! В суету Городов, я вернусь От далекой дороги. На век позабыв, Все, что было, И будет, Со мной.
2001
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:57 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Гетманович Сергей Текст песни: Темнеет...Ночь... Затих перрон... Сергей Гетманович Темнеет...Ночь... Затих перрон. Последний раз пожаты руки. По стыкам рельс стучат разлуки И сердце с ними в унисон.
А ,знаешь, ты меня не жди! И не печалься ,ради Бога! Длинна... длинна моя дорога... А что там будет ,впереди!?
2002
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:05 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Гетманович Сергей Текст песни: K*** Сергей Гетманович Взойдет над городом луна. Пойдешь по улице одна. И мягкой лапой тишина, обнимет за плечо. Усталый, дождь, струится вниз, бесшумно бьется о карниз. Мое окно... Маяк?! Сюрприз?! Влечет, влечет, влечет ...
Увы, причин и следствий нет. Увязнет в слякоти, рассвет, Моей свечи, неверный свет, лишь для тебя - огонь, Один вопрос: А в чем же суть? Зачем тебе ночной твой путь? Не отвечай! Прости! Забудь! Но огонек, не тронь!
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Гетманович Сергей (Гетманович Сергей)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map