Гладкевич Юрий Текст песни: О любви Музыка Дины Ростовщиковой Стихи Юрия Беридзе
Я улыбнусь - запляшет ветер и пригласит меня на вальс. Сегодня я влюбилась в вас - и я счастливей всех на свете.
Смотрите, мой любимый человек, для одного для вас танцую и улыбаюсь, и ликую - вам не найти еще такую, хоть проищите целый век, любимый мой, любимый мой, любимый человек....
А как горяч он - ветер-мачо, но я уже обожжена. Я вам, конечно, не жена, но разве это что-то значит?
Любовь светла, но безответна, но дорог даже непокой. А вы... Запомните такой меня - счастливей всех на свете.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Гладкевич Юрий Текст песни: Трамвай Москва - Париж Музыка Дины Ростовщиковой Стихи Юрия Беридзе
Пока пробьются на лугу весны приметы, немало песен на снегу напишет ветер. Напишет песни про морозы, про метели, нежданных оттепелей звонкие капели.
ПРИПЕВ Давай же, ветер, написал - так пой и ритмы отбивай на скатах крыш. Садись в трамвай простуженный со мной и мы рванем вдвоем - да хоть в Париж. Москва - Париж? Ну, нет - шалишь: о том не может быть и речи - трамвай идет в Замоскворечье.
Дуга трамвая, как смычок, выводит ноты, мне ветер ляжет на плечо на повороте. Споем в два голоса - я выше, ветер ниже - мы песню ветра, только жаль, что не в Париже.
ПРИПЕВ Давай же, ветер, написал - так пой и ритмы отбивай на скатах крыш. Садись в трамвай простуженный со мной и мы рванем вдвоем - да хоть в Париж. Москва - Париж? Ну, нет - шалишь: о том не может быть и речи - трамвай идет в Замоскворечье.
Но вдруг, маршруту вопреки, трамвай из марта возьмет - и от Москвы-реки свернет к Монмартру, в весну трамвай откроет дверь и я увижу, у базилики Сакре Кер ты ждешь в Париже.
ПРИПЕВ Давай же, ветер, написал - так пой и ритмы отбивай на скатах крыш. Садись в трамвай простуженный со мной и мы рванем вдвоем - да хоть в Париж. Москва - Париж? Ну, нет - шалишь: о том не может быть и речи - трамвай идет в Замоскворечье. Не может быть и речи, ма шер, о нашей встрече - трамвай идет, трамвай идет, трамвай идет в Замоскворечье.
Гладкевич Юрий Текст песни: Не охладей Музыка Дины Ростовщиковой Стихи Юрия Беридзе
Не охладей, любимый мой... Пусть эти холода Тебя минуют стороной И сгинут без следа. Пусть не коснутся ледяной Рукой души твоей. Не охладей, любимый мой, Не охладей.
Не охладей, любимый мой... Без твоего тепла Мне не поможет даже зной, Способный сжечь дотла. И не согреет в час такой Бродяга-суховей. Не охладей, любимый мой, Не охладей.
Не охладей, любимый мой... Костер наш не угас, Но кто-то дышит за спиной, Мне кажется, сейчас – Такой холодный и чужой. Не смей, не смей, не смей! Не охладей, любимый мой, Не охладей. 2009