Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Гринчук Василий (Гринчук Василий) |
|
Гринчук Василий
| |
hohol | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:22 | Сообщение # 26 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Гринчук Василий Текст песни: Тонкой вуалью сирени завешена... Василий Гринчук Тонкой вуалью сирени завешена Дверь между нами и нашими близкими. То истончает в любовных прорешинах, То нависает шелками английского смока. Укутайся - в общество, на люди, Может, оно и красиво, но холодно. Дверь оплывает бессмыслицы наледью Так, что потом не допустит и голою.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:30 | Сообщение # 27 |
Admin
Украина
| Гринчук Василий Текст песни: Я Вам пишу стихи... Василий Гринчук Я Вам пишу стихи, как исповедь убийцы, не мыслию блеснуть. Я Вам пишу стихи, слагая по крупицам содеянного суть. Я Вам пишу стихи на шепоте, на крике - сомнением живу. Я Вам пишу стихи и Януса двуликость вплетается в канву. Я Вам пишу стихи возвышенного стиля и дерзкого рывка. Я Вам пишу стихи не увязавшись в киле чужого челнока. Я Вам пишу стихи. Не золотит руки мне издатель за строку. Я Вам пишу стихи, я оседаю пылью на собственном веку. Я Вам пишу стихи, я начертаю свитки животворящих дней. Я Вам пишу стихи, но иносказью выткан язык души моей.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 03:42 | Сообщение # 28 |
Admin
Украина
| Гринчук Василий Текст песни: Жду пришествия, как препятствия... Василий Гринчук Жду пришествия, как препятствия этой варварской скачке дней. Затянулась хмельная пятница и архангел завис над ней: - Не свою ли головушку гоните из неведомых трав питие? Вам суббота - хмельной агонией. Ночь воскресная - забытьем.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 04:30 | Сообщение # 29 |
Admin
Украина
| Гринчук Василий Текст песни: Мои фантазии - грибы... Василий Гринчук Мои фантазии - грибы, растут на благодатной почве, которая иной не хочет, да и не ведает судьбы. И благодатен сам порок- фантазиям не зная смысла, лежать в пыли дилетантизма на перекрестке всех дорог.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 04:35 | Сообщение # 30 |
Admin
Украина
| Гринчук Василий Текст песни: Я в мире тем печально знаменит... Василий Гринчук Я в мире тем печально знаменит, Что был им многократно одурачен. Хотя, конечно, некого винить За то, что от рождения прозрачен. За то, что выворачивать вовне карман и душу вылилось в обычай. Я биосоциален лишь во сне, А в остальном уже полумистичен. Ни то, ни се. Напрасно сквозь меня на этот мир просвечивают звезды, Вам любоваться ими - несерьезно, Мне красоту их нечем оттенять.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:06 | Сообщение # 31 |
Admin
Украина
| Гринчук Василий Текст песни: Жду пришествия, как препятствия... Василий Гринчук Жду пришествия, как препятствия этой варварской скачке дней. Затянулась хмельная пятница и архангел завис над ней: - Не свою ли головушку гоните из неведомых трав питие? Вам суббота - хмельной агонией. Ночь воскресная - забытьем.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:12 | Сообщение # 32 |
Admin
Украина
| Гринчук Василий Текст песни: Мои фантазии - грибы... Василий Гринчук Мои фантазии - грибы, растут на благодатной почве, которая иной не хочет, да и не ведает судьбы. И благодатен сам порок- фантазиям не зная смысла, лежать в пыли дилетантизма на перекрестке всех дорог.
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Гринчук Василий (Гринчук Василий) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|