Егорычева Маргарита Текст песни: Свежий ветер несговорчиво затих... Маргарита Егорычева
Am Dm E Свежий ветер несговорчиво затих, A7 G C А в душе моей такая непогода... E7 F Спят палатки, перевалы захватив, Dm E Am Я пройду сюда в любое время года
И припомню все изгибы ручейка, Да и кто меня за память ту осудит? Так привычно, - в темляке моя рука. И так странно пустота в заплечье ссадит.
Все знакомые приметы у пути, Будто не было разлук далёких вовсе. И утраты и надежды - впереди, Нам сегодня разминуться так непросто!
Свежий ветер несговорчиво затих...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Егорычева Маргарита Текст песни: А у моря дожди чисто... Маргарита Егорычева
Am Dm А у моря дожди чисто E Am Моют завтрашний день лета. F Dm Вот бы воздух вдохнуть пенный, E Am Наступить на волну смело!.. A7 Dm Так бы сразу признать голоса дивных птиц, G C Звуки леса и песни зелёной страны, Am Dm Заприметить лишь тот верный путь, E Am И пройти до конца по нему...
В разорённом гнезде - пусто, Не согнать вольных птиц в стаю... Так разбухла от дум тишина, Перепуганная маетой... Но рассыпется в прах стародавний навет, Оживут ручейки замутнённых ключей... И услышишь ты песню того птенца, Что ещё не успел стать взрослей!
А у моря дожди чисто Моют завтрашний день лета...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.