Зарвовский Cергей Текст песни: Подскажите, гурманы, до мудрости падкие... Cергей Зарвовский
Подскажите, гурманы, до мудрости падкие, Те, что с умными мыслями вечно на ты - Почему же грехи все умеренно-сладкие, Добродетели – приторны, до тошноты?
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Зарвовский Cергей Текст песни: ОСЕННИЙ РОМАНС Муз. Виктора Гоняйло Ст. Сергея Зарвовского
Hm Em А за окнами сентябрь. Дождь C#m7/5- F#7 Hm Тушит тлеющих осин ряд... Am H7 Em Ты, наверное, меня ждешь, Hm C#7 F#7 Hm Только ждешь уже давно зря.
Я почти совсем забыл путь, По которому летел вскачь. Ты счастливой без меня будь, А не сможешь – иногда плачь,
Чтоб слезами затушить жар, Тот, который до сих пор жжет. Ты сама закрыла дверь, жаль – И не нас уже тот мир ждет.
Проступает на висках соль – Это прежней маяты след, Это бывшая моя боль, Та, которой уж давно нет.
Только изредка в душе дрожь, Что не встретиться уже нам. Здесь расплата за грехи – грош, Остальное доплачу там...
Зарвовский Cергей Текст песни: КОВАРСТВУ ЖЕНЩИНЫ... Ст. С. Зарвовского Муз. В. Гоняйло
Am Hm7/5- E7 Am Коварству женщины, увы, предела нет. Dm7 G7 Em7 A7 Но стоит лишь соприкоснуться взглядом, Dm7 G7 C7+ Am7 С небес нисходит благодатный свет, Hm7/5- E7 Am (A7) И ты отравлен этим сладким ядом.
Лиловый сумрак, шорохи одежд, И соловей тревожит душу трелью... Ну, а потом – крушение надежд И боль в висках, как будто бы с похмелья.
Но вновь и вновь обманываться рад, И это может продолжаться вечно, Пока горит зажженный взглядом взгляд, Пока душа в наплыве чувств беспечна.
Зарвовский Cергей Текст песни: НЕ КОНЧАЕТСЯ ПУТЬ Муз. В. Гоняйло Ст. С. Зарвовского
Am Дней шальных чехарда, а в душе иногда E7 Что-то тревожно. Hm7/5- E7 Hm7/5- E7 Набегает печаль, лишь пахнет календарь Am Пылью дорожной. Gm6 A7 Gm6 A7 Но года – не беда, ведь в душе навсегда Gm6 A7 Dm Прошлое с нами, G7 C7+ F7+ И, хоть пройденный путь не дано повернуть, Hm7/5- E7 Gm6 A7 Но жалеть мы не станем. Dm G7 C7+ F7+ И, хоть пройденный путь не дано повернуть, Hm7/5- E7 Am (E7) Но жалеть мы не станем.
Если вспомним о чем, то тихонько споем Старую песню, Ту, что пела пурга, подпевала тайга, Мы были вместе. Были споры остры, были ярки костры, Мы все моложе, Нараспашку душа, за душой ни гроша – Друг на друга похожи.
Что же там впереди, солнце или дожди - Мы и не знали, Но любой перевал нам по силам бывал, Их не считали. И сегодня еще и ветра нипочем, И года не тревожат, Не кончается путь, и еще где-нибудь Эту песню продолжим!
Зарвовский Cергей Текст песни: ЖИЗНЬ ПРОНОСИТСЯ Муз. В. Гоняйло Ст. С. Зарвовского
F#m Hm7 Жизнь проносится годами шурша, C#7 F#m Но ее я торопить не спешу. A E E7 И пока еще живая душа, Hm7 E A C# Я дышу, смеюсь, пою и пишу. F#m7 Hm7 И проходит стороной суета, E E7 Em F#7 Пустота невыразительных дней, Hm7 E A D7+ Но, все ближе роковая черта Hm7 C#7 F#m7 (C#7) И нельзя остановиться на ней.
Ну а те, кто где-то там, за чертой, К нам приходят иногда по ночам, Не тревожат наш уютный покой, Лишь рассказывают, где тот причал. И как пусто без друзей и подруг, Не с кем выпить, посидеть, покурить... Но закончится и наш жизни круг, И мы будем точно так говорить.
А пока вокруг одна маета, Суета невыразительных дней. Но, тем дальше роковая черта, Чем теснее круг хороших друзей! И когда встречаем вместе рассвет, Наполняются и дни, и сердца, И на свете ничего лучше нет, Чем гитарный строй в руках у певца!