Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Зарвовский Cергей (Зарвовский Cергей)
Зарвовский Cергей
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:06 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Зарвовский Cергей
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:03 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: А за окнами сентябрь... Cергей Зарвовский А за окнами сентябрь. Дождь Тушит тлеющих осин ряд. Ты, наверное, меня ждешь, Только ждешь уже давно зря.
Я почти совсем забыл путь По которому летел вскачь, Ты счастливой без меня будь. А не сможешь – иногда плачь,
Чтоб слезами затушить жар, Тот, который до сих пор жжет. Ты сама закрыла дверь - жаль - В мир, который нас двоих ждет.
Проступает на висках соль – Это прежней маяты след, Это бывшая моя боль, Та, которой уж давно нет.
Только изредка в душе дрожь, Что не встретиться уже нам. Здесь расплата за грехи – грош, Остальное доплачу там.
2009
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:11 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Слова рассыпаны по комнате... Cергей Зарвовский Слова рассыпаны по комнате, Как яблоки на грани лета И осени моей очередной.
Лежат на подоконнике, Валяются в углу Или на книжной полке. И, если вдруг захочется, Послать кого подальше, Они всегда на месте – Лишь руку протяни...
Но стоит мне решиться На объяснение в любви, Как тут же выясняется, Что это с червоточиной – Для объяснений не годится, Другое просто подгнило – Пора давно выбрасывать, А остальные были скормлены Позавчера гостям случайным...
Друг спрашивает: Дождется ли она следующего урожая?..
Сам дурак! - Отвечаю...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:19 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Ручей щекочет, весело чирикая... Cергей Зарвовский Ручей щекочет, весело чирикая, Деревьев корни, камни и меня, И, солнышку подмигивая бликами. Несется дальше, песнею звеня.
Ее слова невнятны, как пророчества, Но, вслушавшись, ухватываешь суть: Поет он, как ему скорее хочется С обрыва в море синее нырнуть.
Слегка струю погладив непокорную Попробую на вкус ее мотив Ручей, даря на память песню горную, Лизнет мне ноги, петь не прекратив.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:27 | Сообщение # 5
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Всю ночь шуршала тишина... Cергей Зарвовский Всю ночь шуршала тишина, И тени лапами махали, Полупрозрачная луна Слегка подсвечивала дали.
Забылись горы в полусне, Осенний воздух выдыхая, Уже мечтая о весне И о ручьях в начале мая.
Охапки звезд срывались с мест, Не выдержав вселенской скуки, Их принимал в объятья лес, Подставив небу ветви-руки.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:35 | Сообщение # 6
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Зигзаги гор очерчены луной... Cергей Зарвовский Зигзаги гор очерчены луной, И падает с небес на землю синий, Цунами замороженный прибой, Веками обреченный на бессилье.
А может, это вовсе не волна, А в небо уводящие ступени, Та лестница живым и не видна, Ну а душа отыщет без сомнений.
Взойдя на поднебесный пьедестал, Найдет свою звезду и с неба сбросит... Еще один огонь гореть устал, И чье-то сердце ласки не попросит.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:42 | Сообщение # 7
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Жизнь проносится, годами шурша... Cергей Зарвовский Жизнь проносится, годами шурша, И ее я торопить не спешу, Но пока еще живая душа Я дышу, смеюсь, пою и пишу.
Но накатится волной суета, Пустота невыразительных дней, И все ближе роковая черта И нельзя остановиться на ней.
Ну а те, что уже там, за чертой, К нам приходят иногда по ночам. Не тревожа наш уютный покой, А рассказывают где тот причал
И как пусто без друзей и подруг – Не с кем выпить, посидеть, покурить. Но закончится и наш жизни круг И мы будем точно так говорить.
А пока что суета, маета, Пустота невыразительных дней. Но тем дальше роковая черта, Чем теснее круг хороших друзей.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:49 | Сообщение # 8
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Дождь плачет в водосточную трубу... Cергей Зарвовский Дождь плачет в водосточную трубу, Размазывая слезы по асфальту, Слепой фонарь, прикованный к столбу, По нервам бьет простуженным контральто. 2
А тени мокнут в лужах и, дрожа, Нашаривают щупальцами сушу, Но свет в окне второго этажа Согрел дождем заплаканную душу.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:00 | Сообщение # 9
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Качает ветер тени под ногами... Cергей Зарвовский Качает ветер тени под ногами, Качает бледнолицую луну, И уплываю я в цикадном гаме, Настроившись на звонкую волну.
Волна морская, пробегая мимо, Свернула к берегу, послушать звон И улеглась, предчувствием томима Ночной свободы, что пророчит он.
Но вот луна задернет занавеску, А тени растворятся в темноте, И горизонт полоскою нерезкой Заявит о рождающемся дне.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:10 | Сообщение # 10
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Золотобагровый слиток... Cергей Зарвовский Золотобагровый слиток, Раскаленный летним зноем, Осторожно стынет в море, Поднимая клубы пара.
Золотоволосый лучик, Оторвавшийся от слитка, Упирается в ладони, Набирающие море.
Море из твоих ладоней, Протекая между пальцев, Возвращается обратно Золотыми ручейками.
И опять дрожащий лучик, Оттолкнувшись от ладоней, Убегает к горизонту Догонять остаток солнца.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:19 | Сообщение # 11
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Осень. С трудом затянулась ... Cергей Зарвовский Осень. С трудом затянулась душевная рана. Весна. Как она улыбнулась! А толку? Давно я не делал душе харакири...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:27 | Сообщение # 12
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Я стал какой-то не такой... Cергей Зарвовский Я стал какой-то не такой, Себе я удивляюсь. Все чаще прихожу домой, Чем вовсе не являюсь.
И если ждут меня друзья, То не дождутся встречи – Домой лечу на крыльях я С женой побыть весь вечер.
Не стал по свету колесить, Чуть что – тащу цветочки. Недавно вовсе бросил пить, Хоть доходил до точки.
Я видно стал уже не тот, Весь в неге и покое... Будильник взвыл. Холодный пот. Приснится же такое!
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:35 | Сообщение # 13
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Тебя увидев, мигом я офонарел... Cергей Зарвовский Тебя увидев, мигом я офонарел, Как током трахнуло потоком нежных чувств. Но это оказалось не предел – Офонарел, теперь хожу свечусь.
Но ты закрылась, как энергоблок ЧАЭС, Под саркофагом млеют радость, боль и грусть, И излученья глаз безумный бес. А я хожу и, как дурак, свечусь.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:43 | Сообщение # 14
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Бог всех с рождения пометил... Cергей Зарвовский Бог всех с рождения пометил И выдал каждому из нас Срок годности на этом свете, Короче, прочности запас.
Но дни бегут, а прочность тает, Внезапно женщина приходит И срок, который на исходе, Волшебным образом продляет.
Загадку я решить не смог: Кто круче – женщина, иль Бог?
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:51 | Сообщение # 15
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Ответ на происки некоторых малоопытных дам Cергей Зарвовский Да, бес в ребро, сединки на висок, Но порох есть и есть довольно сил. Ну, порох превращается в песок, Простите, на ковер Вам натрусил...
Но если гололед... Что делать со мной к лету? Вопросики у Вас, обидно слушать даже! Да мне цены в курортной зоне нету – А кто, по-вашему, отгрохал эти пляжи?
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:00 | Сообщение # 16
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Лирическая минералогическая Cергей Зарвовский Перламутровое утро растворяется в тумане, Сердоликовое солнце покидает горизонт, Лазурит ночного моря бирюзой дневною станет, Облаками-жемчугами разукрашен неба зонт.
Изумрудные русалки, пену весело взбивая, Хризолитовые волны гонят на берег крутой. Аметистовые скалы ими жажду утоляют И в объятья принимают халцедоновый прибой.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:07 | Сообщение # 17
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Всегда приятно видеть ноги... Cергей Зарвовский Всегда приятно видеть ноги, Которым свойство дали боги От коренных зубов расти.
Но, к сожалению, немногим Дается вырастить, в итоге, Хотя б одну – от зуба мудрости.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:15 | Сообщение # 18
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Я друзьям завидовал когда-то... Cергей Зарвовский Я друзьям завидовал когда-то – Жены у друзей – очарования. Птички, рыбки, козочки, котята – До безумья нежные создания.
Господи, чудны твои дела, У меня ж фатальное заклятье. Если рыбка – обязательно пила, Если птичка – непременно дятел!
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:22 | Сообщение # 19
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Когда поэта муза посещает... Cергей Зарвовский Когда поэта муза посещает, Чтоб вдохновенье на него нашло, Обычно на Пегасе приезжает, Моя же оседлала помело.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:29 | Сообщение # 20
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Меня исправить не старайся... Cергей Зарвовский Меня исправить не старайся, Идя по жизни вслед за мной. Я тормоз, ты не обижайся. Зато надежный и ручной.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:36 | Сообщение # 21
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Тебе, конечно, невдомек... Cергей Зарвовский Тебе, конечно, невдомек, Но подтверди, о боже правый, Что только с виду я пенек, Но не совсем еще трухлявый.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:43 | Сообщение # 22
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: На фоне штатных болтунов... Cергей Зарвовский На фоне штатных болтунов, Среди обилья лишних слов Молчащий круглый идиот, Всегда за умного сойдет.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:50 | Сообщение # 23
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Чукчей на свете не счесть... Cергей Зарвовский Чукчей на свете не счесть, Знает любой обыватель. Чукча-писатель есть, Соответственно чукча-читатель.
Но как неотъемлемый фактор Встречается чукча-редактор.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:57 | Сообщение # 24
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Попавшим под каблук не следует... Cергей Зарвовский Попавшим под каблук не следует лукавить, И хаять эту жизнь, и все ее капризы. Возможно, иногда каблук немного давит, Но что за дивный вид им приоткрылся снизу!
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:04 | Сообщение # 25
Admin
Украина
Награды:
3
Зарвовский Cергей Текст песни: Как японцы уверяют... Cергей Зарвовский Как японцы уверяют, Нужно чаще улыбаться Вот тогда и настроенье Расцветет само собой.
Не попробовать ли чаще Делать умное лицо...
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Зарвовский Cергей (Зарвовский Cергей)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map