Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Захаров Александр (Захаров Александр)
Захаров Александр
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:06 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Захаров Александр
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:23 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Захаров Александр Текст песни: Хочу понять себя... Александр Захаров Dm Gm Хочу понять себя, C F Куда влечёт меня судьбина Dm Gm И где расставлены те мины, E7 A7 Что могут душу подорвать.
Хочу понять тебя, Свою вину перед тобою, Чтоб каждый день, как перед боем, О мелочах не вспоминать.
Хочу понять весь мир, Его прекрасные картины, Чтоб разных целых половины Насильно не соединять.
...хочу понять...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:31 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Захаров Александр Текст песни: Письмо с дороги Александр Захаров Как сели мы в автомобиль, Отправились в путь дальний Глотать невидимую пыль Развеянных печалей,
Где даже вольности ума Подчинены дороге - Все это знаешь ты сама Верней и лучше многих.
А о чем написать, я не знаю - О том ли, как степь здесь плоска, И как над нею незримо витают Гонимые ветром века.
И что направо - красивый восход, А налево - закат еще красивей, И полынными ветрами поет Посередине - пустыня.
Стоит развалина могилы Ростовщика Исхака, Который в рабство за долги Две тыщи нищих вел куда-то,
И среди битого стекла Новейших отложений Там пыль истории легла Чабанских поколений.
А о чем написать, я не знаю - О том ли, как время здесь спит, И как мерно от края до края Кыпчакское солнце пылит.
И что направо - красивый восход, А налево - закат еще красивей, И полынными ветрами поет Посередине - пустыня.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 05:40 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Захаров Александр Текст песни: Посвящение другу Александр Захаров Ах, уберите от меня пустой бокал, И вновь наполните его, чем Бог пошлет. Сегодня сердце самовольно правит бал, Пасьянс не сходится - все карты спутал черт.
А жить так хочется, и возраст ни причем, Что в эти тяжкие минуты в первый раз Мы сомневаемся, что знаем, что почем, И вновь готовы брать портфель - и в первый класс.
И хорошо, что желторотые птенцы Нам, непутевым, не заглядывают в рот, Что не отдали мы последние концы, И есть надежда заглянуть за поворот.
И хорошо, что поворот еще манит, И что вино судьбы не выпито до дна. А что мертво, то уж, конечно, не болит, А не болит - так грош ему цена.
А что мертво, то уж, конечно, не болит...
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Захаров Александр (Захаров Александр)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map