Звонкин Дмитрий Текст песни: Об А и Б Дмитрий Звонкин
А Hm4 А поставил Б подножку. А Hm4 Б дал А по голове. Е7 Подрались они немножко, Hm Е7 А Покатались по траве. Б невежливо бранился, А утюжа кулаком. А два раза извинился, Б пиная сапогом. Приравняем, братцы, А мы К отвратительному хаму, А Hm Е7 Совершившему негожее А Hm Е7 Нападенье на прохожего. Но за самовыраженье А достоин уваженья, Ибо вот что он сказал, Когда Б тихонько встал А Hm И, очухавшись немножко, Е7 Захромал к себе домой: Hm Е7 А [: Скатертью дорожка, Hm Е7 А Друг мой дорогой! :]
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Звонкин Дмитрий Текст песни: Грандиозные планы I Дмитрий Звонкин
C G7 Давай перед родительским приходом C C5+ F Тихонько притаимся за комодом. F D Родители придут, F D Нас не найдут, F D К комоду подойдут D7 И тут... G И тут мы выскочим и всех их напугаем! D7 И тут мы выпрыгнем и всех их рассмешим! Am D7 G Ну а родители, они не заругают, Am D7 C D7 G C А только скажут нам: Потише, малыши.
C G7 Давай перед проходом президента C C5+ F Заляжем у дороги под брезентом, С Возьмем с собой тамтамы позвучнее G7 С И парики напялим пострашнее. И мы его подпустим очень близко, Пока нас не заметят журналисты. И вот президент Увидит брезент И в этот Момент...
Мы вдруг как выскочим, и барабаны грянут! Мы вдруг как выпрыгнем, взъерошив парики! Ну а охранники, они стрелять не станут, Они лишь скажут нам: Потише, шутники.
Давай перед космическим нашествием Подговорим землян к совместным действиям И выроем в земле большую нишу И будем в ней сидеть как можно тише.
И вот, через космические бездны, Летят к нам из галактик неизвестных, И, прилетев, садятся на поляне, В своих тарелках инопланетяне.
Затем из кораблей по трапам выйдя, Они глядят по сторонам, и видят: Солнечный круг, Небо вокруг, И нет никого, Как вдруг...
Как вдруг мы выскочим из своей засады! Как вдруг мы выпрыгнем, крича ура! Раздастся гром военной канонады Am D7 И будет раздаваться до утра. D7 Am D7 G Ах, как мы выпрыгнем, и музыка грянет! D7 Огни салютов взовьются к небесам! Am D7 А инопланетяне Hm7 D6 Em7 Скажут: Тише вы, земляне!.. Am D7 G D7 G Какой вы подняли однако тарарам.
Звонкин Дмитрий Текст песни: Грандиозные планы II Дмитрий Звонкин
E H7 Eb5+ E Как много у людей различных недостатков! C#7 F#m Eb7 G#7 Не хватит даже слов, чтоб всех их описать. E7 A Eb7 G#7 Я как-нибудь возьму столистую тетрадку C#m A E F#m H7 E И буду их в неё по капле собирать.
Всех тех, кто по утрам не делает зарядку, Кто груб иль слишком горд, иль грязен, как свинья, Я всех перепишу, расставлю по порядку От самого от А до самого до Я!
[Соло: g# f# e A E F#m H7 E]
В чужом глазу легко соринку различая, Я помню и про свой - да что там, Боже мой, Глаза мои в тоске слезами истекают, Лишь стоит в них попасть пылиночке одной.
Как часто сам себе я до смерти не нравлюсь, И сам себя корю по многу раз на дню... Я это изменю! Я полностью исправлюсь! Я всю свою тетрадь в себе искореню.
[Соло: g# f# e A E F#m H7 E]
Я волю напрягу до крайнего предела, Пускай во мне умрут лентяй и лоботряс. Я буду добр и смел, и буду делать дело, Потехе отводя не более, чем час.
И через тридцать лет (срок долог, но конечен!) Увижу, что не зря всё это перенес, Что я не просто чист, не просто безупречен, Но стопроцентно свят, что твой Иисус Христос!
[Соло: g# f# e Am E H7 F#m H7 E]