Иванов Анатолий Текст песни: Ах, поле, поле, поле. Ах, поле, поле, поле... Стихи Давида Самойлова Музыка Анатолия Иванова
Hm F#7 Hm F# Hm F#7 Am6 H7 Ах, поле, поле, поле. Ах, поле, поле, поле. Em A7 D G Em F#7 Am6 H7 А что растет на поле? Одна трава, не боле, Em A7 D G Em F#7 Hm А что растет на поле? Одна трава, не боле.
А что свистит над полем. А что свистит над полем. Свистят над полем пули, еще свистят снаряды.
А кто идет по полю. А кто идет по полю. Идут по полю люди, военные отряды.
Блестят они на солнце гранеными штыками, Потом прижнутся к полю холодными штуыками.
А что потом на поле. А что потом на поле. Одна трава, не боле. Одна трава, не боле.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Иванов Анатолий Текст песни: Песня про Билли Бонса Анатолий Иванов
Am F Am Dm E7 Море гладит берег волной. Am F Dm E7 Танец крабов тих и угрюм. A7 Dm Видишь, под скалой C7 F Хижина стоит, Am E7 А (A) Dm E7 Как покинутый корабль.
Подойдем тихонько к нему, Осторожно глянем в окно. Желтый луч свечи, Стул у очага. Кто-то сгорбился у огня.
Это ж старый Билли-пират, Сын морей, а ныне старик. Он уже давно Здесь живет один, Ведь ему без моря не жить.
Он поправит жаркий огонь, Он закурит трубку свою, Он сощурит глаз, Сядет у огня И затянет песню свою:
А Hm Я - летучий корсар, А Hm Я - скиталец морей. А Hm E7 Знают бури мой призрачный взгляд. А Hm Много встретилось мне А Hm На пути кораблей, F А Но никто не вернулся назад!
Словно звон похорон, Мой печален призыв, Прозвучит над полями зыбей И примчит к берегам Молчаливый привет - F А Только щепы разломанных рей, F А Dm Только щепы разломанных рей! C7 F Ла-ла-ла-ла-ла... Am Dm E7 Am Dm E7 Am Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.