Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Иртеньев Игорь (Иртеньев Игорь)
Иртеньев Игорь
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:09 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Иртеньев Игорь
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:00 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Иртеньев Игорь Текст песни: Депозит Игорь Иртеньев Восемь месяцев я в дурке пролежал И, как водится в России с давних пор, Под матрасом свои денежки держал, Чтоб никто их по случайности не спер.
Но однажды мне сказал дежурный врач: Под матрасом больше денежки не прячь, Как ты есть мой постоянный пациент, Так и быть уже, возьму их под процент.
У меня, – сказал, – есть маленький банчок, Но об этом, понимаешь сам, молчок, Но про это никогда и никому, А иначе ни за что я не приму
Ценный вклад на свой волшебный депозит, И прикрой получше дверь, а то сквозит, Да придвинь-ка к ней вплотную табурет, Чтоб никто не разузнал про наш секрет.
И врачу я свои денежки отдал Потихоньку, чтоб никто не увидал, Он в платок их аккуратно завернул И при этом мне лукаво подмигнул.
Не скажу за всех, но лично я теперь Застрахован от финансовых потерь, Никакой дефолт не страшен больше мне, Хоть его и обещают по весне.
Мне инфляция отныне не грозит, Ведь не зря я на секретный депозит Положил пятьсот целковых трудовых Под четыреста процентов годовых.
В заключенье посоветовать хочу, Всем, кто деньги под матрасами хранит, Моему отдать их быстренько врачу, Он потом, что непонятно, объяснит.
200901311309
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Иртеньев Игорь Текст песни: Бежим! Игорь Иртеньев Зарницы полыхают грозно, Тяжелый воздух недвижим. Бежим, пока еще не поздно, А нет – тем более бежим.
Уже нет времени на споры – Понятно все и так давно, Уже нет времени на сборы, Вот-вот захлопнется окно.
Бежать, пути не разбирая, Через сиротские поля, Пока родная и сырая Не стала пухом нам земля.
Бежать, детей зажав подмышкой – Кой черт нас дернул их рожать – Бежать! – в мозгу сверкает вспышкой, И кровь пульсирует – бежать!
Смешно надеяться на чудо, Махины ход неудержим. Куда угодно, но – отсюда. Куда незнамо – но бежим.
Пока всем скопом не накрыло Нас тут – здоровых и калек. Бежим, покуда эти рыла Наш не возглавили побег.
200901111049
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:18 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Иртеньев Игорь Текст песни: Не бежим! Игорь Иртеньев Спокойно, граждане, спокойно, Я никуда не убежал, И старость встречу здесь достойно, Простите, коли напужал.
Мне от березок и рябинок В отрыве не прожить и дня, И зря коллега Подрабинек Баллон свой катит на меня.
Пока еще есть хлеба кроха Плюс солнце, воздух и вода, Не так уж все оно и плохо, А значит, горе – не беда.
Конечно, кой-какие рыла Обезобразили пейзаж, Но так оно от века было, Чему порукой опыт наш.
А если даже и накроет Нас пресловутый медный таз, То кто-то новый мир построит, Что тоже было как-то раз.
Готов в борьбе за это пасть я, Поскольку шанс известный есть Мне на обломках самовластья Свою фамилию прочесть.
200901171409
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:25 | Сообщение # 5
Admin
Украина
Награды:
3
Иртеньев Игорь Текст песни: Пузырь Игорь Иртеньев Еще совсем недавно – И года не прошло – Как все тут было славно, Уютно и тепло.
Как тешил нас с экрана Казенный патриот Картиной чудной плана На двадцать лет вперед.
Как пухла и трещала Набитая казна, Что россам предвещало Златые времена.
Но то, что, нам казалось, Воздвигли на века, Как нынче оказалось, Не стоит и плевка.
Вот-вот и лопнет разом, Издав позорный звук, Пузырь, надутый газом, Забрызгав все вокруг.
И разбегутся в страхе Чужие племена, Стирать свои рубахи С утра и дотемна.
А мы лишь облизнемся – Да нам ли унывать, И вновь пузырь возьмемся Всем миром надувать
200902071305
hohol Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:33 | Сообщение # 6
Admin
Украина
Награды:
3
Иртеньев Игорь Текст песни: 8 марта Игорь Иртеньев В Международный женский день – Восьмого марта – В шелка любимую одень, В парчу и бархат.
Вручи французские духи, Помады тюбик, Прочти Иртеньева стихи, Она их любит.
Купи каких-нибудь цветов, Мимозы той же, Чем больше навертеть понтов, Тем выйдет тоньше.
Едва проснувшись поутру, С подругой милой Затей любовную игру, Но не насилуй.
Попробуй также в этот день Не материться, Поскольку мат бросает тень На материнство.
Подай ей кофею в кровать, Помой посуду, Короче, дальше утомлять Тебя не буду.
И если гордость задушить В себе сумеешь, То праздник этот пережить Ты шанс имеешь.
200903071646
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Иртеньев Игорь (Иртеньев Игорь)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map