Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Калинкин Михаил (Калинкин Михаил)
Калинкин Михаил
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:58 | Сообщение # 26
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Калинкин Михаил Текст песни: 22 июня Михаил Калинкин 22 июня
В этот день мы пошли по воде, Как Исус, в сапогах, только ближе. В этот день 1000 разных идей Заменились одной – просто выжить !
И полотна пурпурных знамён Нас уже никуда не тянули... Нити грозные прошлых имён Разорвали немецкие пули.
Над петляющей в чащах судьбой, Над испариной суетной жизни, Это слово короткое бой Перебитой артерией брызнет.
Малой кровью на вражъей земле, Как велось в этой песне старинной, Нашим чувствам возвышенным тлеть В буераках, засыпанных глиной.
Несомненно, достанет до звёзд Безрассудно-отчаянный кто-то, Ну а нам - наступать в полный рост На безжалостный строй пулемётов.
2005
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:05 | Сообщение # 27
Admin
Украина
Награды:
3
Калинкин Михаил Текст песни: Вам, развалившимся в партере... Михаил Калинкин Вам, развалившимся в партере, Глухих к сомнениям любым, От нас, в холодном БТРе Глухих от собственной стрельбы,
Вам говорящим всё и сразу, Без напряженья головы, От выполняющих приказы И остающихся в живых.
Вам, за лаве бойцов отважных Чей главный лозунг Хау мач От нас, стоящих, б...дь, на страже Всех мерседесов, яхт и дач.
Вам, уважаемых в европах Покуда лишь есть мы в стране От нас, давно сидящих в жопах По вашей солнечной вине.
Поющих сладкозвучно ворам Ноктюрн возвышенных сердец, От нас, чумазых, без которых Всем вам – немедленный п...ц !
Вам, распродавшим наши души За баксов долгожданный свет, От рати пятой части суши Примите, б..., большой привет!
2004
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:12 | Сообщение # 28
Admin
Украина
Награды:
3
Калинкин Михаил Текст песни: Вот кто-то в трубку дышит... Михаил Калинкин Вот кто-то в трубку дышит То Явой, то пивком, А после - буйно пишет, Как врезанный мешком.
Печатает красиво Донос - Информ - Сонет, А в нём гуляет пиво И тащит в туалет.
Напишет гениально, Как Моцарт или Григ Он труд свой капитальный В один единый миг.
В машинке уничтожит Все-все черновички, Начальнику должит Всем бедам вопреки.
Начальник его строгий, Прочтя шедевр такой, Застынет на пороге Лоб подперев рукой,
Очки возьмёт за дужку, И скажет:...твою мать ! И примется в макушку Героя целовать !
И далее доложит Приняв солидный вид И далеее, и далее, и далее, и далее Бумажка полетит.
И президенту скажут О важности такой, И он, усталый даже, Жест сделает рукой,
И Понимаешь- скажет, Ну армия даёт ! И выдать всем прикажет По тысяче у.ё.....
Так славься, что красиво Печатать всё могёт, Ну и конечно пиво , Что нас вело вперёд !
2006
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:19 | Сообщение # 29
Admin
Украина
Награды:
3
Калинкин Михаил Текст песни: Блюз штабной крысы Михаил Калинкин БЛЮЗ ШТАБНОЙ КРЫСЫ
начало
Вот майор стоит и курит, К небу дым идёт столбом, Не от скуки, не от дури, Не затем, что дуб - дубом.
Не спеши его напрасно Разгильдяем называть; Карту важности ужасной Должен он нарисовать! ***
развитие сюжета
Склеил все листы как надо, Надпись правильно нанёс; Не прорвутся немцы-гады, Иль американец-пёс.
Он не дрогнет-не спасует, Крепкий как броня почти, Смело яйца он рисует, И различные значки. ***
лирическое
А вокруг бурлит столица, Пиво пьёт простой народ. И в коротких юбках лица Ходят-бродят взад-вперёд.
Фильмы крутятся в киношках, А в шашлычных - шашлыки... А его ждут козьи ножки, Батальоны и полки. ***
патриотический финал
Знайте Штаты и китайцы, И АНЗЮС и НАТО весь - Стрелы грозные и яйца Можем мы всегда нанесть !
Мирный труд спасём и счастье, И врагов всех победим, Коль японский нам фломастер Дать на всех хотя б один !
2006
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:26 | Сообщение # 30
Admin
Украина
Награды:
3
Калинкин Михаил Текст песни: Все на Запад ударяются... Михаил Калинкин ВСЕ НА ЗАПАД УДАРЯЮТСЯ, А Я СЕЙЧАС СКАЖУ ПО-РУССКИ: ЕСЛИ ЧТО-ТО РАСШИРЯЕТСЯ, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО БУДЕТ УЗКО !
ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ КРЕПОСТИ МЕСТО ПРЕЖНЕЕ ДЕРЖАТЬ, НАДО ПРИКРУТИТЬ СВИРЕПОСТИ, В УГОЛ СЕСТЬ И ХВОСТ ПОДЖАТЬ.
В НАШЕМ МИРЕ К СОЖАЛЕНИЮ БЫЛИ ВЕЧНЫМИ ТУЗЫ - ЛОКТИ КРЕПКИЕ С КОЛЕНЯМИ, А НЕ ДЛИННЫЙ, ПУСТЬ, ЯЗЫК.
А КОГДА ХРИПИТ ПОД РЁБРАМИ И СЛАБЕЮТ КОСТИ НОГ, ТУТ ТЕБЯ СОСЕДИ ДОБРЫЕ ТИХО СДВИНУТ В УГОЛОК.
ПОСЛЕ МОЖНО ДОЛГО ПЛАКАТЬСЯ, К ГУМАНИЗМУ ПРИЗЫВАТЬ, НО НА БЕДНЫХ МОЖНО ТРАТИТЬСЯ, А МОЖНО ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ.
ЕСЛИ САМ СВОЁ ЗДОРОВИЕ ИЛЬ МОЗГИ НЕ СМОГ СБЕРЕЧЬ, ПРИНИМАЙ, ДРУЖОК, УСЛОВИЯ - ГДЕ САДИТЬСЯ, А ГДЕ ЛЕЧЬ.
ЭХ СКАЗАЛИ Б СЛОВО БРАННОЕ ПРАДЕД ДЕД ТВОЙ И ОТЕЦ, ТЫ ЖЕ ТЕЛО ИМИ ДАННОЕ ПРЕВРАЩАЕШЪ В ХОЛОДЕЦ.
РАЗМОТАЛ НА СНИКЕРС С ВИДИКОМ РАЗУМ ДЕДОВСКИЙ, ДА СТАТЬ... ХОРОШО СОСЕДИ ДВИГАЮТ А МОГЛИ Б И В МОРДУ ДАТЬ !
ВСЕ В АНГЛИЙСКИЙ УДАРЯЮТСЯ А Я СЕЙЧАС СКАЖУ ПО-РУССКИ, ЕСЛИ ЧТО-ТО РАСШИРЯЕТСЯ, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО БУДЕТ УЗКО.
ЩАС, ВОТ, С КРИТИКОЙ НАКИНУТСЯ, ДА Я СКАЖУ ОПЯТЬ НЕ В МАСТЬ - МОЖНО В ПРИНЦИПЕ ПОДВИНУТЬСЯ, ДА ТОЛЬКО Б ПОСЛЕ НЕ УПАСТЬ
2004
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:34 | Сообщение # 31
Admin
Украина
Награды:
3
Калинкин Михаил Текст песни: Секретная бумажка Михаил Калинкин Грустно мне, товарищи, и страшно, До сих пор кружится голова, На полу – секретная бумажка, А на ней – секретные слова.
Это разгильдяй какой-то страшный Не хранит заветы октября, Исписал секретами бумажку, А потом вот взял и потерял !
Лето нам теперь уже не лето, И не лезут в горло пироги, Ведь теперь российские секреты Будут знать коварные враги.
И узнают в радостном угаре Коды наших кодовых дверей, И узнают, кто у нас татарин, И узнают, кто у нас еврей !
И другие штуки все и штучки, Как Москвич к примеру заводить, И размер секретчика получки, И размер жены его в груди.
Пью ли спирт, который льют в ракету, И где в Волге ловятся сомы, И узнают, кто же баба эта Что у нас зовётся Мать Кузьмы.
Сколько у Оки сухая масса, И чем нашу совесть разбудить, Вобщем, всё узнают, пидарасы, И начнут немедленно вредить !
И опять начнётся перестройка, И придёт к нам лысый Горбачёв, И опять мы полетим в помойку, Хлопая в ладоши горячо...
За Отчизну ничего не страшно, Выдержим и холод и жару, Подниму секретную бумажку И её немедленно сожру.
Светлыми останутся рассветы, Недоступны всякой хуете, Так как нашей Родины секреты Спрятаны надёжно в животе,
Грустно мне, товарищи, и страшно, До сих пор кружится голова, На полу – секретная бумажка, А на ней – секретные слова.
Это разгильдяй какой-то страшный Не хранит заветы октября, Исписал секретами бумажку, А потом вот взял и потерял !
Лето нам теперь уже не лето, И не лезут в горло пироги, Ведь теперь российские секреты Будут знать коварные враги.
И узнают в радостном угаре Коды наших кодовых дверей, И узнают, кто у нас татарин, И узнают, кто у нас еврей !
И другие штуки все и штучки, Как Москвич к примеру заводить, И размер секретчика получки, И размер жены его в груди.
Пью ли спирт, который льют в ракету, И где в Волге ловятся сомы, И узнают, кто же баба эта Что у нас зовётся Мать Кузьмы.
Сколько у Оки сухая масса, И чем нашу совесть разбудить, Вобщем, всё узнают, п...сы, И начнут немедленно вредить !
И опять начнётся перестройка, И придёт к нам лысый Горбачёв, И опять мы полетим в помойку, Хлопая в ладоши горячо...
За Отчизну ничего не страшно, Выдержим и холод и жару, Подниму секретную бумажку И её немедленно сожру.
Светлыми останутся рассветы, Недоступны всякой х..те, Так как нашей Родины секреты Спрятаны надёжно в животе.
2007
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:41 | Сообщение # 32
Admin
Украина
Награды:
3
Калинкин Михаил Текст песни: Ох, кудрявая линия жизни... Михаил Калинкин Ох, кудрявая линия жизни, Тем, кто Родину шёл защищать, В нашей всеми любимой Отчизне Нет традиции слабость прощать.
Даже если стоите на страже Мирных буден, и банков, и яхт, То, что хлебушек маслом намажут, Не рассчитывай, брат никогда.
Есть, ребята, такая забава, Прыгать вверх по команде ложись, Там рождаются подвиг и слава, Где струится дурацкая жизнь.
Мы любому, конечно, устроим, Поменяем ещё на уже... Развевается знамя над строем Полунищих и гордых бомжей.
Жизнь солдата – как трассер, Небо ярко раскрасит, Траекторией красной , Тут - свои, там – враги.
Жизнь солдата – как трассер, Бьёт насквозь беспристрастно, Пролетит и погаснет, За чужие долги!
Я последний патрон магазина Отогрею теплом своих рук. Под ногами – душманские мины, И немецкие танки вокруг,
Нет еды, нет людей и снарядов, Командир наш – орёл и дурак, Подниматься в атаку нам надо... Сколько было их, этих атак!
Жизнь солдата – как трассер, Небо ярко раскрасит, Траекторией красной, Тут - свои, там – враги.
Жизнь солдата – как трассер, Бьёт насквозь беспристрастно, Пролетит и погаснет, Нам господь, помоги !
2004
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:47 | Сообщение # 33
Admin
Украина
Награды:
3
Калинкин Михаил Текст песни: Нижний Тагил Михаил Калинкин Нижний Тагил.
Жизнь страну зажимала в тисках, Так сжимала – что не было мало, Но стояла тагильская сталь, Сила духа седого Урала.
В дальних джунглях и в ближних песках Под штормами в 14 баллов Понимали на всех языках Силу слова седого Урала.
Ветер чёрный летел над страной Жизнь прореживал крупповской тёркой, Разметали стальною стеной Всех тагильские тридцатьчетвёрки.
И на линии выстрела встав Перед Абрамсом, перед Меркавой, Наша нижнетагильская сталь Оказалась и сильной и правой.
Коль ударную силу В мире ценят пока, Слышен голос России На любых языках, Понимают до хруста И друзья и враги, Обьясняет по-русски Это Нижний Тагил.
Знают наши друзья и враги Гордый адрес военных успехов, Горд танковый, Нижний Тагил - Это символ 20-го века! Все кто с Русью по чести дружил Перед абрамсом, перед меркавой, Наша нижнетагильская сталь Оказалась и сильной и правой.
2007
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:54 | Сообщение # 34
Admin
Украина
Награды:
3
Калинкин Михаил Текст песни: Калиброванные аллегории... Михаил Калинкин Калиброванные аллегории Мы на спинах несли и в руках, Все согласные русской истории - ППШ, СВТ, ДШК.
2005
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 04:01 | Сообщение # 35
Admin
Украина
Награды:
3
Калинкин Михаил Текст песни: Экспедиция Михаил Калинкин Слова и аккорды G Летит над большой землей C Навстречу любой грозе G Оранжевый вертолет D И двое моих друзей. C И нечего колдовать; G D Мы знаем – придет успех, G C Ведь с нами всегда слова F C G Дороги хватит на всех!
G .G .G.FC – 2 раза
G Где-то кричит сова – C G Наших сосисок вор. G Кто-то колол дрова D И потерял топор. C В небе пурга метет, G D Носит мои носки. G C Кто-то большой котел D Вылизал от тоски
F.C.G
G Вызвал ужасный страх C G Наш проводник Федот, G Нас проводив вчера D В самую топь болот. C Первым шел за версту, G D Ну а про нас забыл: G C Там хорошо растут D G Клюква или грибы
C G D G А-я-яй, Экспедиция! C G D G О-ё-ёй, Экспедиция! C G D E А-я-яй, Экспедиция! C G D G О-ё-ёй, Экспедиция!
G Повару говорим C G Громкий такой наказ: G Каши бы ты сварил D D Нам бы хотя бы раз! C Хитрый такой герой, G D Людям нагнал пурги. Он говорит: G C Ешьте еду сырой, D B G Чтоб избежать цинги.
F Это вам не подстреленный в чаще кабан, G Не тушенкой набитое брюхо, F Экспедиция – это такая судьба, A D Состояние нашего духа. H7 Это вм не прогулка, не кордебалет, Em A Не компьютерное приключенье, Am C На семь бед тут единственный нужен ответ, D Только без призового печенья.
C G D G А-я-яй, Экспедиция! C G D G О-ё-ёй, Экспедиция! C G D Em А-я-яй, Экспедиция! C G D G О-ё-ёй, Экспедиция!
C Экспедиция идет, D Экспедиция бежит, G Экспедиция ползет, E7 Экспедиция жужжит. Am Экспедиция плывет, D Экспедиция летит. G Em Каждый день и каждый год C D G Экспедиция в пути.
A Наша с тобой мечта D A Всем в вертолет залезть, A Бросить дела все там E И очутиться здесь. D Через туманы бед A E Светит моя звезда. A D Грусти с тоскою – Нет. E A Новой дороге – Да. G Человек и собака, мотор и весло, A Трактора, вертолеты и нарты, G Зайцы, волки, медведи и белка, и лось, A G7 Трасса, рация, компас и карта, C#7 Шум тайги, голос ветра, и моря прибой, F#m H7 И костер, и палатка, и песня, Hm Ну а все это сразу в ладу меж собой E7 Называ – называется вместе.
А-я-яй, Экспедиция! О-ё-ёй, Экспедиция! А-я-яй, Экспедиция! О-ё-ёй, Экспедиция!
Мы, ты, он и я – Вместе – экспедиция, Ты, он, я, она – Экспедиция – страна. Мы, вы, ты и он – С нами каждый – чемпион. Я, ты, он и мы – Экспедиция – весь мир!
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Калинкин Михаил (Калинкин Михаил)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map