Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Кащеев Сергей (Кащеев Сергей) |
|
Кащеев Сергей
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Кащеев Сергей
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
| Кащеев Сергей Текст песни: Мой корабль руке послушен... Сергей Кащеев Am E7 Мой корабль руке послушен, Am Мой мундштук в зубах зажат - E7 Я спокоен, как уснувший, Am Мои руки не дрожат. A7 Облака спокойны в выси, Dm И, погоду не виня, H7 Я задумчив: утром крысы E7 Am Побежали с корабля. И, в уме перебирая И оснастку, и борта, С раздраженьем вынимаю Я мундштук свой изо рта. Что-то делать, видно, нужно... Будоражит мысль меня: Почему все крысы дружно Убегают с корабля? Может весь порядок - внешний, А внутри успел прогнить? Я себе кричу: Не мешкай! Помощь некого просить. Что любуешься собою, Корабельщиков виня? Посмотри: крысы толпою Убегают с корабля! И с отчаянием рьяным Закричал я: Все ко мне! А корабль, неуправляем, Приближается к скале! И ответ на все вопросы Поздно понимаю я, - Раньше крыс мои матросы Убежали с корабля.
|
|
| |
hohol | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
Admin
Украина
| Кащеев Сергей Текст песни: Море волнуется - РАЗ! Море волнуется - ДВА!.. Сергей Кащеев Am Dm Море волнуется - РАЗ! E7 Am Море волнуется - ДВА! Dm В море болтает баркас E7 Am В рубке болтает братва. Я же на море гляжу, Вижу тот самый баркас ДВА!-Я на травке сижу, Я не моряк - это РАЗ! Видно иной мой удел - Быть у воды не у дел. Раз уж удел мой иной, Впейся в гитару и ной! Мог бы и сам я сейчас В рубке болтаться с братвой, Но написал бы о нас Всё это кто-то другой?!
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Кащеев Сергей (Кащеев Сергей) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|