Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Козловская Наталья (Козловская Наталья)
Козловская Наталья
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:14 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Козловская Наталья
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 22:55 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Козловская Наталья Текст песни: Сон для двоих Наталья Козловская В тот вечер мы еще не знали, Что небеса за нас решили. Мы жили, словно на вокзале, И потихонечку грешили.
Укрыта пледом полумрака, По-детски ты, устав, уснула. Лохматой черною собакой Ночь у камина прикорнула.
А дирижер-огонь был страстен. Нам пели о любви поленья. И сожалел я, что не властен На миг замедлить их горенье.
Лучом луны прозрачно-тонким Венчали нас судьбы мгновенья. Смешным беспомощным котенком Уткнулась ты в мои колени.
Припев: Спит старый дом и стрелки на часах, И ветер в занавесках-парусах. Но, если золушкою ты исчезнешь вдруг, Я башмачок не выпущу из рук.
И если это был всего лишь сон... То нам двоим тогда приснился он...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:00 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Козловская Наталья Текст песни: Я скучаю по кибитке... Наталья Козловская Я скучаю по кибитке, По цветной цыганской шали Стан мой гибкий,гибкий,гибкий И глаза не подкачали
Я бы в табор убежала Ничего не взяв с собою По руке бы всем гадала Чай пила с дурман-травою Только губы бы алели Струны плакали гитары А мониста бы звенели И цыган чтоб был не старый
Я мечтаю о браслетах, Дикой пляске босоногой. О старинных амулетах О кострах и о дорогах
Я тоскую по свободе, Там мой конь мятежный скачет Натянуть бы мне поводья, Обуздать свою удачу...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:05 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Козловская Наталья Текст песни: Я с любовью гитару свою... Наталья Козловская Я c любовью гитару свою Приласкаю словно девчонку. Если я ей мотив напою, Мне ответит она негромко.
Робко струны-ресницы дрожат, Предвкушая аккорд-цунами. Этой музыкой буду распят Меж гитарными я ладами.
Откровения крест я в поту Донесу до своей Голгофы. В паутину мелодий вплету, Вдохновленные рифмой строфы.
Перебором хочу проиграть, Что в душе глубоко звучало Мне не жаль будет пальцы содрать, Чтобы песней все это стало.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Козловская Наталья (Козловская Наталья)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map