Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Корницкая Ольга (Корницкая Ольга)
Корницкая Ольга
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 02:03 | Сообщение # 26
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Корницкая Ольга Текст песни: Спасибо вам за веру и за боль... Ольга Корницкая Спасибо вам за веру и за боль, Питающим мою с рожденья душу. Спасибо вам. Пусть ночь черней и глуше – Гостям и ныне на Руси хлеб-соль.
И человек – дорог всех не сложить – На огонек в ночи... Судьбой, юдолью... Спасибо вам; Я начинаю жить Другою верой и другою болью.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 02:06 | Сообщение # 27
Admin
Украина
Награды:
3
Корницкая Ольга Текст песни: Эхо Ольга Корницкая Нет, не зови – не стану отвечать. Как просто в одиночестве дичать... И полутенью мчаться во всю прыть: Других от одиночества укрыть.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 02:10 | Сообщение # 28
Admin
Украина
Награды:
3
Корницкая Ольга Текст песни: Я придумала дом, в котором... Ольга Корницкая Я придумала дом, в котором Мягкий свет и тепло от слов. Нет тревожных, неясных снов, Что приносит уставший город.
Нет бессмыслицы, ссор, разлук. Нет утерянных строк. Нет злобы. И за окнами чистый круг, Но вокруг-то, вокруг – сугробы!
И опять разошлись друзья. И, наверно, придут нескоро. Ах, Алиса, ведь так – нельзя! Я придумала дом, в котором...
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 02:14 | Сообщение # 29
Admin
Украина
Награды:
3
Корницкая Ольга Текст песни: Я так мало сказала... Ольга Корницкая Я так мало сказала. Я смотрела вам в лица... И топорщились крылья у вас за спиной. Вам хотелось взлететь, И разбившись – родиться, И умыться водицей, Росой ледяной!
Вам – ладони мои, Мои сестры и братья. Вам – попутного ветра и ясного дня. Вся вселенная - Вам... Раскрывайте объятья!.. Я так мало сказала... Простите меня.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 02:18 | Сообщение # 30
Admin
Украина
Награды:
3
Корницкая Ольга Текст песни: Я тебе подорожник, друже... Ольга Корницкая Я тебе подорожник, друже. Ты дорога моя и свет. Ты, как воздух, всегда мне нужен, Даже если дыханья нет.
Даже если судьба лукава: Этот узел не развязать... Я почти заслужила право Эту правду тебе сказать.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Корницкая Ольга (Корницкая Ольга)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map