Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Кравченко Наталья (Кравченко Наталья)
Кравченко Наталья
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:16 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Кравченко Наталья
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 22:33 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Кравченко Наталья Текст песни: Игра Наталья Кравченко Ну вот и все, вот и окончена игра. Игра не ради смеха и забавы. Не ради памяти иль горькой славы. Ради чего, не знаю я пока.
Ты так спокоен, славный мой герой. Не усмехайся над моею фразой. Тебя забыть я не смогу так сразу, Но все сотру тяжелою рукой.
Сотру, чтоб в прошлом, как в болоте этом Не утонуть, а настоящим жить. Но все потом, сейчас не затопить Мой островок воспоминаний лета.
Я помню каждый миг прикосновений, И что-то важное в тебе еще. То, что понять мне было нелегко, На что я злилась, вязнув вся в сомнениях.
Но, окунувшись в речку ледяную, Я обрела потерянный рассудок. Наверно, мой бессмысленный поступок Тебя пронзил змеиным поцелуем.
Но ты простишь мой детский пыл беспечный. Я ничего в себе уж не скрываю. Мы форточку свободы открываем, И улетаем в небеса навечно...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 22:38 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Кравченко Наталья Текст песни: Улетай... Наталья Кравченко Улетай, улетай, удаляйся, Исчезай, растворяйся в небесах. Вырываю листки из дневника, Где писала о любимых снах.
Затушевала их белой краской, Вот и чистые листы - что хочешь, то пиши, Но пусто, пусто на бумаге, И лежат неподточенными карандаши.
Но пусто, пусто в сердце, Ты холодный, ты чужой. Перелетная ты моя птица, Поворкуй теперь с другой.
Закружились разорванные строчки Ненаписанной любви. Улетай, улетай, меня не томи...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 22:44 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Кравченко Наталья Текст песни: Осень Наталья Кравченко Вот опять наступила осень. Потемнела в речке вода, Расписной желтизны листья просят, И крадутся в наш край холода.
Тишина затаилась обманом, И прозрачна лазурная даль. Идет осень по светлым полянам, И в глазах ее тонет печаль.
Осень краской живою налилась, И красив, и печален наш лес. Всей душою нам осень открылась От земли и до самых небес.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 22:49 | Сообщение # 5
Admin
Украина
Награды:
3
Кравченко Наталья Текст песни: Печаль, печаль... Наталья Кравченко Печаль, печаль с опавшею листвой. Мертва листва, покрыта грубым снегом. Метет, метет и заметает за тобой Следы, плетущиеся к новым бедам.
Ты уходил в пустую темноту, Я оставалась в вакууме света. И словно птица, рухнувшая на лету, Я в бездну сна летела до рассвета.
Во сне и после сна жила тобой, Плелась по городу уставшая, больная. Я убегала от тебя, ты шел за мной. И незаметно в этой суете осталася одна я.
Как вышло так, что нас с тобою нет? Мы, впрочем, никогда в одном миру не были. И так, наверно, лучше, что напрасных лет По глупости своей мы вместе не прожили...
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Кравченко Наталья (Кравченко Наталья)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map