Ксенофонтов Дмитрий Текст песни: Клоун Дмитрий Ксенофонтов
Am F6 Моя смерть обогнала меня E7 Am Am/G На сто лет, на сто долгих лет, F H7 Мой клоун давно уже спит, E7 Am В моем цирке выключен свет. Am F6 В моем городе живет паралич, E7 Am Am/G А на кухне грязная посуда, F H7 На посуде сидит таракан, E7 Am Ну а в горле простуда.
Припев: [ Dm-E7-Am-D7-F7-E7-Am ] Зажигают огни Серьезные люди в смирительных рубашках, Куда-то делись ключи, А на веревке сырая тельняшка. Соседка Машка молчит, На кухне радио шепчет: Здрасьте, Лапша чужая горит, Вот такая веселая сказка.
Замотаюсь в шарф, Завяжу ботинки покрепче, Я сегодня играю фарс У тебя на маленьком флэте. Я сегодня играю туш У тебя на маленькой флейте, У тебя сломался душ, Я люблю тебя всех больше на свете...
Припев.
Моя жизнь обогнала меня На сто лет, на сто долгих лет, Мой клоун давно уже спит, В моем цирке выключен свет. В моем городе живет паралич, Кто-то вымыл посуду, Ты сидишь у окна, Я тебя никогда не забуду...
Припев.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Ксенофонтов Дмитрий Текст песни: Валокардин Дмитрий Ксенофонтов
Am Am/G Am/F# F Am Целый день один пью валокардин, Am Am/G Am/F# F Am Как бы чей-то друг, как бы чей-то сын Dm E7 Не могу без воды, не хочу без сна, Am Am/G F E7 Am Хоть бы наступила моя весна.
Наступила весна, дождь, слякоть и бешеные бабы, Перевернутый стул, чашка чая - чего еще надо, Не люблю суету и салют, не дождавшись парада, Посмотреть бы в глаза маркизу де Саду.
Целый день босиком, босиком по железной дороге, По дороге моей, от окна до входного порога, Не могу без тебя, может быть, сестра ты, а, может, - мама. Скачет кардиограмма. Звонок - Распишитесь, телеграмма: Приезжай, я жду...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.