Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Кузнецова Соня (Кузнецова Соня) |
|
Кузнецова Соня
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Кузнецова Соня
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 00:00 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Кузнецова Соня Текст песни: Над костром моим тучи мчат по кругу... Соня Кузнецова Am EF E Am Над костром моим тучи мчат по кругу, E F G C Золотым венцом звёзды в небе тают... A7 Dm E F Я пишу домой, протяни мне руку Am E F E Am Через все пути, что нас разделяют. Между всех дорог и тревог полночных Вереницей слов мне твой голос шепчет. Я спешу на зов, я узнала точно, Что руки твоей нет теплей и легче. Что в глазах твоих - черных, золоченых - Радость вся моя, все мои печали. Оттого в пути, на дорогах черных Вижу я рассвет и закат встречаю, Оттого костром догораю в чаще, Оттого в пыли я таюсь монетой. Я спешу к тебе по весне звенящей, Чтоб тебя найти на исходе лета. Надо мной кружит твоих песен стая, И душа моя, как птенец, им вторит, И, я знаю, счастье - сгореть, растаять, Раствориться в их неумолчном хоре. Когда с рук моих твои снимут руки Цепи зимних дней и весны неверье, Поклонюсь тебе и скажу: О, друг мой, Я пришла домой, отвори мне двери.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Кузнецова Соня (Кузнецова Соня) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|