Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Курбатов Владимир (Курбатов Владимир) |
|
Курбатов Владимир
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Курбатов Владимир
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:34 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
| Курбатов Владимир Текст песни: О чем забыл мир суетный и сущий... Владимир Курбатов О чем забыл мир суетный и сущий в стремлении мужчину превознесть? Нет у мужчин серьезных преимуществ, зато у женщин, безусловно, есть. И если, скажем, женщина - вершина, за ней неоспоримый перевес: пусть станет покорителем мужчина, ей оставаться жителем Небес! Она всегда нас с Небом обручала... А мы, о восхождении трубя, боготворим в ней грешное начало, чтоб опустить до уровня себя.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:38 | Сообщение # 3 |
Admin
Украина
| Курбатов Владимир Текст песни: К пятидесяти потеплело... Владимир Курбатов К пятидесяти потеплело, чего желали мы давно. Весна моя переболела и стала с летом заодно. И занялась озелененьем, пренебрегая тишиной. Весь новым, по определенью, стал мир небесный и земной. Освободившись от окалин, от ржавчин всяческого зла, я стал чуть-чуть сентиментален, как бы расплавлен от тепла. Как бы расплавлен для паренья по розе утренних ветров, опять готовый к сотворенью живых божественный миров - по образу любви и дружбы, по доброй памяти в себе, ведь очарованному чужды ошибки прошлые в судьбе. И в этом новой ипостаси не понимаю, где болит. Мой опыт жизненный прекрасен, но время новое пьянит! И все ж, к надеждам воспаряя, как прежде, легок на подъем, я никого не потеряю в счастливом будущем моей!
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 06:42 | Сообщение # 4 |
Admin
Украина
| Курбатов Владимир Текст песни: После проводов Владимир Курбатов Тишина бывает лакомой. Но порой берет испуг, если вдруг она - как вакуум: ни шуминочки вокруг. Голоса промчались поверху, еле слышимы, ей-ей. Опустился ниже шороха тонус комнаты моей. Что еще желать для отдыха от нелегкого вчера? Но от тихого от воздуха начинается хандра. И такая необычная... Потускнело все в душе, будто в сердце что-то выключено и не включится уже. Вдруг квартира стала тесною и масштаб дивана мал... Неужели это пенсия? Я ее недавно ждал? От подарков много ль проку-то, хоть их целая гора? Ох, как сердце больно екает, не болевшее вчера! Ну, а времени - хоть сызнова начинай себе счет дней! Но упал до телевизора тонус радости моей.
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Курбатов Владимир (Курбатов Владимир) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|