Кусаинов Серик Текст песни: Железнодорожная Серик Кусаинов
Покой мне не снится, мне вовсе не спится, Когда отрешенно валюсь на кровать. Листаю замысленные страницы, Чтоб мысли чужие пережевать.
Благие порывы пьянят словно брага И тянут рвануться куда-нибудь в бой, Но лучше гасить их для общего блага, Занявшись любовью или собой.
Захлопну стертую тетрадь, и вспомню, как когда-то Я собирался уезжать, был вечер поездатый. Был мой припев еще не спет, но я стоял оглохший. И вот прошло немного лет, а я весь поездохший.
С утра на работу, где все мысли строем, Где можно понять, что успех – западня, Наверно, не стать мне последним героем, Но стать бы героем последнего дня.
Конечно, не быть мне беспечным как прежде, Мне стали приятны тепло и уют. Когда-то и мной подавались надежды, Теперь же надеждами мне подают.
Захлопну стертую тетрадь, и вспомню, как когда-то Я собирался уезжать, был вечер поездатый. Был мой припев еще не спет, но я стоял оглохший. И вот прошло немного лет, а я весь поездохший.
Кусаинов Серик Текст песни: Старик Хоттабыч Серик Кусаинов
Поменьше пива на ночь, и будешь жить хоть сколько. Я расскажу Вам только забавный анекдот. За что старик Хоттабыч когда-то ибн Вольку? За что он ибн Вольку, никто не разберет.
Конечно, старикашка как после долгой ссылки. Психологи не знают, кто прав, кто виноват. Его предупреждали: старик, не лезь в бутылку, А он полез в бутылку, - и вот Вам результат.
Куда ему деваться от старческой харизмы. Он рад бы измениться от пяток до седин. Сейчас старик Хоттабыч – пособник терроризма, Его считают Штаты врагом номер один.
Конечно, Штаты могут врагов себе позволить, Поэтому нам надо со Штатами дружить. А что Хоттабыч вздумал на матче отфутболить?! Да за такое можно любого порешить.
Запомнить должен даже заштатный старикашка, Всем нужен имиджмейкер в наш истеричный век. И может быть представлен наш милый Чебурашка, Не как мутант ушастый, как Суперчебурек!
Кусаинов Серик Текст песни: Не считаем... Серик Кусаинов
Я не имею джипа, и не имею виллы. Тесна моя квартирка, но широка душа. С наследством зарубежным пока не подфартило. Но жизнь моя и в общем, и в частном хороша.
Мы не счита-, мы не счита-, мы не считаем денег. Мы рождены не ползать, А рождены летать. А я веселый человек, а вовсе не бездельник. Тех денег, что пропили мы вовек не сосчитать.
Порой жена сердита, корит за тунеядство. Мол у людей, как у людей с деньгами и жильем. Но в жизни нет, пойми, важней душевного богатства. А остальное как-нибудь с годами наживем.
Мы не счита-, мы не счита-, мы не считаем денег. Мы рождены не ползать, А рождены летать. А я веселый человек, а вовсе не бездельник. Тех денег, что пропили мы вовек не сосчитать.
Кусаинов Серик Текст песни: Ангел-хранитель, Серик Кусаинов Как пристав судебный – мой ангел-хранитель, А я не умел, и не буду летать. Я вовсе не светел, не свят и не в свите, Еще без усов, но успел подустать.
Любил – не сберег, что посеял – не выросло. Я снова не там, не тогда и нес той. Тонка эта грань между прошлым и вымыслом, А я хоть и толст, но совсем не Толстой.
И слово мое этот мир не изменит, Не сделает другом или другим, А я не в цене, хотя и на сцене Я вижу себя, исполняющим гимн.
Я снова застыл в ожидании вечности, Теперь не придется любить сгоряча, И я без плаща и оплакивать нечего, Хотя мне и чудится плач палача.
Четырнадцать я, но меня не вините, Что жизнь бурлила, соблазном маня, И пристав судебный – мой ангел-хранитель- Задумчивым взором глядит сквозь меня.
И слово мое этот мир не изменит, Не сделает другом или другим, А я не в цене, хотя и на сцене Я вижу себя, выпускающим дым, Я вижу себя, исполняющим гимн.