Маланьин Константин Текст песни: Я завидую тем, кто так искренно верует в рай... Константин Маланьин
Я завидую тем, кто так искренно верует в рай Кто давно и пожизненно душу обрек на покой Благодетель для тех, кто не ищет добра от добра. Ну, а мне только сны и дороги - ведь я не такой.
И не то, чтобы скучен мой день или полночь страшна. И не то, чтобы я, как всегда, недоволен судьбой. Просто спутник мой холоден и молчалив, как луна. Просто путь мой к тебе, от тебя, но увы, не с тобой.
Мне не в тягость мой дом, но не в радость безоблачный штиль. И поэтому часто грешу, уходя за порог Мне когда-то воздастся сполна - и за то, что есть ты И за то, что актер, и тем паче, за то, что игрок.
Есть любители жить, эту чашу едва пригубя, Но а мне и не жить и не быть, если тлеть в полусне. Каждый час на огне своей страсти готовлю себя Безрассудному пламени медленных адских огней.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Маланьин Константин Текст песни: Песня бродячего кота Константин Маланьин
Моя облезлая шкура в репьях, Мой хвост короче, чем был от рожденья. И на своих трех здоровых ногах На хвост-обрубок ищу приключенья.
Я кошек разных...видал на веку: И наших серых, и энтих - сиамских. Я красным носом могу за версту Учуять запах паров валерьянских.
Припев: А мне бы толстую сосиску, Да под бок крутую киску Да еще бы кильки банку, Да десять капель валерьянки. А мне б напиться и забыться, Валерьянкой отравиться, Слопать толстую сосиску, А потом - крутую киску...
Нет тех болезней, какими бы я не болел. Я в каждом месте хоть чем-нибудь болен. Я в этой жизни имел, что хотел. Все потому, что хотел я всего лишь:
Припев.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.