Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Малышева Татьяна (Малышева Татьяна)
Малышева Татьяна
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:24 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Малышева Татьяна
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 01:34 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Малышева Татьяна Текст песни: Как белый стих, без повторений... Татьяна Малышева Как белый стих, без повторений Начну я этот день иначе, Быть может, что-то еще значу Я в этом мире измерений?
Стихия музыки и слова Несет потоком волн в пучину, Найдя во мне первопричину Души полета неземного.
Испив нектар - напиток рая, Пьянящих красок, гамму лета, Аккорд гитарного сонета, Я улечу, как луч, сгорая.
Я унесусь под звезд венчанье, Росстаяв в огненном свеченьи. У двух стихий в пересеченьи Я, все же, в мире изначальном.
27. 06. 1999
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 01:40 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Малышева Татьяна Текст песни: Давайте очистим планету от скверны... Татьяна Малышева Давайте очистим планету от скверны, От зависти, злобы, тоски. Очистим внутри - свои парки и сквены, Отыщем в себе родники.
Наполним дыхание птичьим полетом, Лучами негаснущих звезд, Починим светильник души, позолотой Прольем свет на тысячи верст.
Разбудим дремавшие мысли - вулканы, Подарим друг другу цветы, Очистим озера души, океаны С глубин до небес высоты.
11. 03. 1999
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 01:45 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Малышева Татьяна Текст песни: Твои глаза - вечерние туманы... Татьяна Малышева Твои глаза - вечерние туманы В незыблемости сумрачного дня. Твои глаза - чарующе обманны В бесстрастной суете небытия. Две мраморные бусинки - сияние В мечете моей трепетной души. Два озера - несбыточное чаяние, Но счастье - видеть, чувствовать, любить!
12. 08. 1999
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 01:51 | Сообщение # 5
Admin
Украина
Награды:
3
Малышева Татьяна Текст песни: Сумей принять и взлет и пораженье... Татьяна Малышева Сумей принять и взлет и пораженье, Врагов цени оценкой беспристрастной, В чужом триумфе славы громогласной Сумей почтить победу - уваженьем.
Сумей не расплескать себя в пустотах, Сумей в душе Великое найти! Сложи судьбу, как песню - нота в ноту И в ней покой и счастье обрети.
11. 03. 1997
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Малышева Татьяна (Малышева Татьяна)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map