Матвеев Дмитрий Текст песни: Мысли осенью Дмитрий Матвеев
Как прекрасен за окном этих красок карнавал! Красно-желтою листвой снова осень правит бал. По бульварам не спеши, ты, дождь, стучи, играй, иди. Ты грусть мне в сердце не кричи, что это лето позади.
И по мокрым площадям, тротуарам, мостовым Тонкой пеленой туман - наших отношений дым. Мысли в голове кружат, представляю твой прекрасный лик. И косяки летящих птиц да журавлиный в небе крик.
Один по улице иду, дождик капать перестал. Смотрю на мокрую листву, а в сердце у меня - обвал. А шаловливый ветерок за воротник меня трепал Как будто молча намекал и за собой куда-то звал.
Листья в воздухе кружат, темно-синий неба тон, - Это музыка моя - осенних мыслей перезвон. Куда и как теперь идти, вы не спешите мне сказать, Ведь в этой жизни нам самим и говорить и выбирать.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Матвеев Дмитрий Текст песни: Походная Дмитрий Матвеев
Недолги были сборы, собрались и пошли. И вновь уходим в горы, туда, где все в сини. Там, где ветра шальные гоняют облака, Где есть места крутые и дорога не легка.
Припев: За спиною у нас рюкзаки, С ними - пройденные дороги. Елки платья одели свои И на девчонок так стали похожи. А гитара - подруга моя, Давай споем под нее мы, дружище! И эти яркие краски дня Обретут для нас новые мысли!
В горах, где все иначе, друг, ты меня поймешь. Здесь нету места фальши, тут ты печаль уймешь И в шуме камнепада, и в грохоте реки Цени поддержку друга, а если нужно - помоги!
Припев.
Если нет палатки - это не беда, - Лапнику нарубим, вот и все дела! В суп тушенку кинем - по-братски все съедим И у костра о чем-то своем поговорим!
Припев.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.