Медведев Евгений Текст песни: Ты пригласила меня на чашку чая к себе... Евгений Медведев
Ты пригласила меня на чашку чая к себе, Мы остались с тобой наедине. Ты подсела поближе, рядом со мной, На ушко шепнула мне: Теперь ты мой.
Но, не хочу убирать я весь этот бардак, Я свободная личность, а не батрак! Пойду-ка, подруга, я лучше домой, А все, что осталось, теперь ты мой.
Но тихо щелкнул замок, и ключ за лифчик упал, Вот это я влип! Вот это попал! Посмотрел в окно, там этаж седьмой, Пришлось расстаться с мечтой Попасть домой, мой, мой.
Я перемыл всю посуду и вымыл полы, Постирал белье и полил цветы, Но ты сказала: Может, хватит заниматься ерундой, Уже три часа ночи, теперь ты мой. Ты будешь мой, мой, мой.
Наконец-то я понял, какой я дурак, Тебе надо другое, а я понял не так. Надо дружить со своей головой, Ну, а если не дружишь, Тогда и мой, мой, мой (тарелка, чашка, вилка, кастрюля)
Я очень долго ругался и что-то орал, Но ты сказала спасибо за этот аврал, Что хотела побыть ты лишь только со мной, И сняла с себя то, где ключик мой, мой, мой.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.