Миллер Анжелика Текст песни: О, наши души Анжелика Миллер (Агеенко) Am Dm Душа твоя больна не мной E Am В бесчисленном потоке дней; Dm Прошепчет ветер ли листвой, G C А все о ней,о ней,о ней; Dm И книги старые листы Am Раздует веером в ночи, E Сожжет древесные мосты Am A7 И каплю восковой свечи
Затронет... Dm Am E Am A7 Dm Am E Am
Душа твоя больна не мной, Ведь ты совсем не пьешь вина, И красный яркий цвет – не твой, А к седине – голубизна. И взгляд по опытней,и то, Что говоришь – сплошной дурман, Печаль в открытое окно То дождь,то утренний туман Обронет...
Душа твоя больна не мной; Так странно телефон молчит. Тебя он не продаст – немой, И ничего не прохрипит, И не пошлет в полет гудки, И не заставит трубку взять, Неторопливые шаги Он не захочет обогнать. Печально...
Душа твоя больна не мной, Ведь ты,как птица любишь свет, А я живу за той чертой, Где и луча от солнца нет. О,ты,как птица любишь высь, Свободу и полет в огнях. Пожалуйста,с небес спустись! Хочу побыть в твоих крылах Прощально!
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Миллер Анжелика Текст песни: Весенняя Песня Анжелика Миллер (Агеенко)
Если листья зеленясь разорвут прохладу, Тучи поле в васельках разукрасят градом, Если птицы запоют все на перебой – Вот тогда уйду из жизни городской.
И пойду,нет,не туда,где дома косые, Где следы от каблучков – чаши дождевые, Я пойду туда,где жизнь в травах бьет ключом, Посижу и помолчу ни о чем.
В парке тихом возле лип,на земельном пухе, Где пророс бедняжка гриб с муравьишкой в ухе, Я зажмурюсь от тепла солнечных лучей, И пойму,что я – ничья,ты – ничей!
А когда придет любовь в золотистом свете, Я узнаю стук шагов по одной примете : Сердце чуткое мое тут же разорвется – При тебе,ой, при тебе,не поется!
Миллер Анжелика Текст песни: Голос памяти Анжелика Миллер (Агеенко) Am Голос мой – полет ветров, Голос мой – туман из снов... Dm Как тебя ждала,ждала, Am Как тебя звала,звала, E7 Am A7 Только нет в тебе меня!
Исчезает дымка дня, А за ней тепло огня. Я – опавший желтый лист, Ты – зеленый:свеж и чист. Танец порознь - танец твист.
В мире есть и свет,и тьма, Просто встречи и судьба. Жизнь длинною в океан, Где любовь – самообман... Сколько искор – столько ран!
Голос мой дрожит в виске. Память – кольца на песке. Память – боль и память – ад, Нет, никто не виноват, Просто взгляд .Был первый взгляд.
Миллер Анжелика Текст песни: Французкий мотив Анжелика Миллер (Агеенко)
Припев: Je t’ame, je t’ame, je t’ame, je t’ame! Quel bonheur! Je t’ame, je t’ame, je t’ame, je t’ame, mon chalereux! Je t’ame, je t’ame, je t’ame, je t’ame, mon Senior! Je t’ame, je t’ame, je t’ame, je t’ame! A tres bientôt!
В городе французском слякоть, В городе – то дождь,то снег. При такой погоде плакать Начинает человек... Но по лужам пробежавшись, Отряхнув следы дождя, На минутку задержавшись, Он найдет в тебе тебя!
Без наскучивших вопросов, С каплей смеха на носу, Этот кто-то папиросы Потеряет на мосту... Силуэт догнав, пугливо, Взгляд бросая с высоты, Заикаясь, торопливо Назовешь его на ты.
И пропажу, как признанье, В том, что есть огонь любви, Ты протянешь.Ожиданьем Заблестят глаза твои. ...По марсельским звучным лужам побредете вы вдвоем. Тот, кто очень-очень нужен Появляется с дождем.
Миллер Анжелика Текст песни: Кристина Анжелика Миллер (Агеенко)
На твоей подушке высыхают слезы – маленькие розы, беспокойства сны. Ты – моя принцесса!Девочка-малышка, засыпаешь с книжкой о стране Мечты.
... Ночь картины пишет кистью лунных линий, разбавляя синий свет далеких звезд. К тем,кто любит сказку прилетают Эльфы, напевают Эльфы про волшебный мост.
ПРИПЕВ : Ты – моя Кристина! Жди,моя Кристина, И в твоих страданьях Расцветет апрель. Дивное свиданье Будет,как признанье, Что мечта – хрустальна, Только ты поверь!
Скоро обожгет ладонь твою Тайна,что похожа на зарю!
Пробудится солнце,луч в окошко бросит, осторожно спросит: Как тебе спалось? Ветерок весенний с разочарованьем : Милое созданье разбудить пришлось!
И воздушный шарик в утреннее небо... Быль то или небыль? Явь то или сон? Сказочник твой рядом!Знай,одна на свете сказка – из соцветий, сказка – тихий звон!
Миллер Анжелика Текст песни: Диалог между пожилым мужчиной и молодой девушкой Анжелика Миллер (Агеенко)
Поет девушка:
Мы встретились с тобой На свадьбе,на чужой И только с моей помощью добрался ты домой. Ты потерял ключи, Но мы их не нашли. Пришлось тебя везти к себе,как чурку,извини!
Говорит мужчина речитативом :
ПРИПЕВ : Дам совет, мадмуазель, Возраст,имя,счет,отель Ты узнай и лишь потом Расправляй
Не знала я тогда, Что ты – моя судьба, Не знала,что судьба бывает пьяной иногда! Послушай,что скажу : Я так тебя люблю! И возраст – не помеха в эротическом раю!
ПРИПЕВ :
Все изменила ночь – Вдруг появилась дочь, Которая готова нам по- дружески помочь! Вот подрастет она И скажет:Ма и Па! Сегодня приведу к вам Молодого старика!
Миллер Анжелика Текст песни: Птица-Фрегат Анжелика Миллер (Агеенко) Dm Gm Я мастерю из каких-то древесных осколков, Dm A7 Dm Из парусины, каната и детской мечты Gm Белый кораблик, почти как фрегат, только с чёлкой... Dm A7 Dm Но на маршрутном пути нет счастливой судьбы:
Я никому не поверю, что это случится И прикреплю к основанию мачты крыло! Будет от пуль ускользать мой фрегат, словно птица - Жаль, но пиратству, по-моему, не повезло:
ПРИПЕВ:
Если пиратство Дружное братство Скромный трёхмачтовик пушками станет топить - В небо взмывая, Птица большая, Сильными крыльями сможет фрегат защитить!