Михайличенко Павел Текст песни: Лужица Павел Михайличенко
Hm Em F# Hm За окном небо хмурится, с улицы в комнату дождь G Em F# Hm Пробирается маленькой лужицей, а по телу дрожь Hm Em A D От того, что красавица нравится, но далеко G Em F# Hm От меня красна девица, встретится с ней не легко.
А промокшая улица хмурится третий день на пролет И меня в гостях лужица, девица по-прежнему ждет. Ждет меня и надеется, стелется по асфальту вода И наверно не встретится с девицей нам уже никогда.
За окном небо хмурится, с улицы в комнату дождь Пробирается маленькой лужицей, а по телу дрожь От того, что красавица нравится, но далеко От меня красна девица, встретится с ней не легко.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Михайличенко Павел Текст песни: Она говорит, что не верит в любовь... Павел Михайличенко
Она говорит, что не верит в любовь Hm Она говорит, что ей повезло Она встречала мужчин готовых драться в кровь, Em За женщин, за честь, за неё
Она говорит, что любит стихи, Hm Серьёзную музыку, честный обмен, Надёжных людей, автомобили, духи, Em Но ужасно не любит перемен.
Не любит она говорить о себе, F# Не любит трепаться о пустяках , Ей в новой компании не по себе, Hm Не жалует смелости на словах . А я, наверное смог бы её полюбить. F# Hm
В её глазах я увидел немую мольбу Hm Когда она говорила о счастье других Мне очень хотелось шепнуть ей люблю Em Но я не мог ей сказать, я ненавижу лгать Hm Я растворялся и таял в печальных зрачках, В надежде смеяться их научить Поверить в любовь не только в стихах Она очень хочет, но боится просить. А я, наверное смог бы её полюбить F# Hm
Она говорит, что не верит в любовь Она говорит, что не верит в любовь Она говорит, что не верит в любовь А я, наверное, смог!!
13.12.2002
Михайличенко Павел Текст песни: Очень жаль, что потерян ещё один вечер... Павел Михайличенко
Hm EM F# Hm Очень жаль, что потерян ещё один вечер, G Em F# Hm F# Нет, не прожит в пустую, потерян для нас. Am H7 Am H7 Em E Может, всё это мелочь, подумаешь - встреча, E F# G Em F# Hm Завтра будет другая, не здесь не сейчас,
Будет новая встреча и новая радость. Встречи счастье влюбленным приносят всегда. Но разлука разбавит свидания сладость, Одиночества дни соберутся в года.
Em F# Hm Что я пытался найти те глаза, Em A D Найдя, погружался в них с головой. Em F# G Когда карий взор разбавляла слеза, Em F# Hm Мне так хотелось стать этой слезой.
Может, это и к лучшему - кто-нибудь скажет, Расстояние - метрика крепкой любви. Груз сомнений на ветви уверенно ляжет, Ветви древа надежд плодоносной земли.
Помнишь первую встречу, мы были другими, - Друг для друга чужими в знакомом лесу; Свет костра, шум деревьев, а где-то над ними - Наше общее счастье не за версту.
И я пытался найти те глаза, Найдя, погружался в них с головой. Когда карий взор разбавляла слеза, Мне так хотелось стать этой слезой
14.11.2003