Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Мурадьян Юрий (Мурадьян Юрий) |
|
Мурадьян Юрий
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Мурадьян Юрий
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Мурадьян Юрий Текст песни: Песня инспектора ДПС Юрий Мурадьян ПЕСЕНКА ИНСПЕКТОРА ДПС Я заквашен на русском фольклоре, Я воспитан на русских былинах. И всю жизнь я мечтал в синем море Золотую поймать осетрину. Больше всех из былинных героев Соловей полюбился разбойник, Он как гикнет, засвищет, завоет, В страхе встанет и пеший и конник. ПРИПЕВ: Я до вершин мечты долез, Пойдя работать в ДПС, Свищу в ночи и в свете дней, Что твой разбойник соловей. Едва заслышав посвист мой, Встают машины предо мной, Кладу в карман добычу я, Ну, просто сказка - жизнь моя! Алексея Толстого до корок Я зачитывал в детстве бесштанном, Мне хотелось на печке с мотором На халяву поездить по странам. Я мечтал что б волшебною палкой Помахав, обрести все на свете. Чтобы на кухонный стол самобранкой Сам собой накрывался под вечер. ПРИПЕВ: И я достиг мечты предел, Пойдя работать в ГИБДД, Волшебной палочкой махну, И деньги сыплются в мошну. Волшебный у меня свисток, Волшебный синий огонек, Волшебный жезл, волшебный я, Ну, просто сказка – жизнь моя! 2007 г.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Мурадьян Юрий (Мурадьян Юрий) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|