Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Муромцев Владимир (Муромцев Владимир)
Муромцев Владимир
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 04:58 | Сообщение # 51
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Муромцев Владимир Текст песни: Бубен и скрипка (джига) Владимир Муромцев Бубен и скрипка, водка и чай... Скажешь и отчему краю - Прощай. Глупому сердцу беда от ума. Нищему - радость, святому - сума.
Крылья расправил - готовься в полет, Сам себе небо и сам - самолет. Чтобы на свете дышалось легко Пей по утрам облаков молоко.
Верь дуракам, поклоняйся слепым. Будет огонь, - значит, вырастет дым. К слову любить подберешь перевод. Пепел посеешь - солнце взойдет.
Бубен и скрипка, водка и чай... Скажешь и отчему краю - Прощай. Глупому сердцу беда от ума. Нищему - радость, святому - сума.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:02 | Сообщение # 52
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Муромцев Владимир Текст песни: Запах женщины Владимир Муромцев О, запах женщины, ты мне дороже Пива или водки. Ты бьешь меня прямой наводкой, Ты достаешь меня на дне Неистребимого похмелья - Сильнее дьявольского зелья Девицы пряный аромат.
Тому, друзья, дорога в ад, Кто нежной прелести не внемлет, Кто, пряча рыцарский клинок, Бежит в кабак, летит в шинок, А после, обнимая землю, Под скрип чужих кроватей дремлет.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Муромцев Владимир (Муромцев Владимир)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map