Образцова Татьяна Текст песни: Снова в дорогу зовет тоска... Татьяна Образцова
Снова В дорогу зовет тоска, Тоска по ночным кострам, Горящим у края света, Где тают Летучие облака И горных вершин снега На грани зимы и лета. Слышишь, Где-то звучит труба И будит в нас миражи Игрою теней и света? Помнишь, Когда-то, прильнув к губам, Она так же пела нам? Пожалуйста, вспомни это.
Знаешь, Наверно, я убегу: Я больше так жить не могу, И ты на меня не сетуй. Хочешь, Тебя я возьму с собой Туда, где костер ночной Стреляет искрами света? Так же, Как в прошлые те века, Нам будет шептать река Свои нехитрые тайны. Так же Опустится в зеркало вод Ночных светил хоровод Созвездьем необычайным.
Хочешь, Я спрячу свою тоску, И больше не убегу, И счастье нам напророчу? Веришь - Что хочешь, наворожу. Ты знаешь, я все могу. Скажи только, что ты хочешь.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Образцова Татьяна Текст песни: Белки Татьяна Образцова
Ах, милый мой, давай уедем, Давай все бросим и уедем Туда, где белки на деревьях, Как пламя рыжего огня, Где по ночам трещат морозы За стенами большого дома И кедры, лапами качая, Издалека к жилью манят.
Нас встретит кошка у порога, Потрется спинкою пушистой О наши ноги, помурлыкав: Добро пожаловать в тепло! Я заберусь с ногами в кресло, А ты в огонь дрова подкинешь, А рано утром мы увидим, Что дом по стрехи замело.
А впрочем, это все неправда, И мы уйдем поодиночке В свои бетонные коробки, оставив белок в их тайге. Ну что дались мне эти белки! В Москве тепло и безопасно, Но не оттает льдинка в сердце Хоть не достать меня пурге.
Но я картину нарисую И подарю тебе на память. Там будут белки на деревьях И за окном - кружить метель. Ее повесишь ты на стену Наискосок от книжных полок, И пусть тебе согреет сердце Моя наивная пастель.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.