Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Огородов Виктор (Огородов Виктор) |
|
Огородов Виктор
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:56 | Сообщение # 26 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Огородов Виктор Текст песни: Ах, оставьте вы вашу скуку!.. Виктор Огородов Ах, оставьте вы вашу скуку! Жизнь пред вами во всей красе Неужели душевные муки Слаще утренних трав в росе Неужели же гроздья рябины Не краснее заплаканных глаз Ну не будьте вы так наивны На земле всё живёт лишь раз.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:59 | Сообщение # 27 |
Admin
Украина
| Огородов Виктор Текст песни: Давай моя милая будем прощаться... Виктор Огородов Давай моя милая будем прощаться Что делать, расходятся наши дороги Иными кругами я буду вращаться Планетой придумавшей доброго Бога И душу свою, раздавая горстями С трудом узнавая чужие созвездья Я буду вращаться и вновь возвращаться В себя же, но только немного старее Я буду грустить о потерянной ласке И ждать подаянья. как ждёт его нищий Пойму. что придумал хорошую сказку Но только вот сам оказался в ней лишний.
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:03 | Сообщение # 28 |
Admin
Украина
| Огородов Виктор Текст песни: Мы пылали где-то в чьём-то костре... Виктор Огородов Мы пылали где-то в чьём-то костре Ну а нынче на прозрачной заре Угольками остываем в миру Я вот тоже всё никак не умру.
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:42 | Сообщение # 29 |
Admin
Украина
| Огородов Виктор Текст песни: Почему я не сплю в ночи?.. Виктор Огородов Почему я не сплю в ночи? Почему не зажгу огня? Почему телефон молчит Будто нет на земле меня Почему слышу зов трубы И шепчу себе, что устал? Просто вспомнил - каким я был Просто понял - каким я стал.
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:46 | Сообщение # 30 |
Admin
Украина
| Огородов Виктор Текст песни: Мирозданье - творенье творца... Виктор Огородов Мирозданье - творенье творца Жизни смысл,. назначенье гармоний Я проживший уже век отца К сожалению так и не понял
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:49 | Сообщение # 31 |
Admin
Украина
| Огородов Виктор Текст песни: #7 Продолжение зарисовки Виктор Огородов Быстро время накатило Расставанья тяжкий груз. Тут-то мне и подфартило - На руках козырный туз. Я, конечно, отыгрался, Натянул свой рюкзачок. А глазёнки из-под чёлки Улыбались: Дурачок.
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:04 | Сообщение # 32 |
Admin
Украина
| Огородов Виктор Текст песни: Да, я готов на вас молиться... Виктор Огородов Да, я готов на вас молиться Забыв про всё, забыв про всех И нежным телом насладиться И пить свой грех, и пить свой грех
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:08 | Сообщение # 33 |
Admin
Украина
| Огородов Виктор Текст песни: Ах, останьтесь со мной до рассвета... Виктор Огородов Ах, останьтесь со мной до рассвета Мы уснём после жарких утех Моя милая верьте поэту Одиночества хватит на всех
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:11 | Сообщение # 34 |
Admin
Украина
| Огородов Виктор Текст песни: Вы нежная, вы милая... Виктор Огородов Вы нежная, вы милая Капризная, красивая Порочная, святая Вы просто молодая Я старый и ворчливый Всегда нетерпеливый Почти невыносимый А говорите милый Я рад обману вашему Я жду свиданья нашего Ещё хоть раз придите Ещё раз обманите.
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Огородов Виктор (Огородов Виктор) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|