Огородов Виктор Текст песни: Я ступил ногой босою... Виктор Огородов
Я ступил ногой босою В травяную изморозь Красно-жёлтою листвою Осень поразбрызгалась Небо еле голубое Вот-вот в синь окатится И оденет сразу утро Золотое платьице Вспыхнет яркою красою Зарёю зарумянится И берёзовой косою На плече уляжется Засверкает, заблестит Как невеста юная За собою поманит В омуты лазурные Брошусь, буду целовать Груди, губы пряные Буду в искрах глаз искать Ответное признание Растворюсь на миг в красе Золотом разбрызгаюсь И согреет душу мне Травяная изморозь.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Огородов Виктор Текст песни: Агееву Виктор Огородов
Таких душевных добряков С легендой милого повесы Без всяких там обиняков Я б предлагал друзьям по весу Такого счастья 6 пудов! Представьте лишь себе ребята А если с братом?
Огородов Виктор Текст песни: С самогонкою беда - не выбраживается... Виктор Огородов
С самогонкою беда - не выбраживается С Райкой хуже некуда - выпендряживается Деньги кончились не кстати - не работается Завалиться бы и спать - так бессонница! Жизнь под горку на коньках быстро катится Утешение одно - друзья по пятницам.
Огородов Виктор Текст песни: Безобразная милая сука... Виктор Огородов
Безобразная милая сука Прилепилась к моей спине Ну откуда взялась ты скука? Иль в похмельном приснилась сне? Как же сбросить тебя разрушить Может быть утопить в вине? Если хочешь, продам свою душу Если души ещё в цене.
Огородов Виктор Текст песни: За окошком вьюга злится, ветер свищет... Виктор Огородов
За окошком вьюга злится, ветер свищет У меня душа томится, что-то ищет Я хочу её унять с умной мордой Но никак не попаду в три аккорда Я гитаре говорю - давай на четыре такта А она лишь дребезжит, нет контакта У меня душа в тоске пребывает А она всё дребезжит, завывает Ей-то что, всего 6 струн - деревяшка А мне ни Райка не звонит, ни Наташка Может мне её разбить, что б не дразнилась Что ж ты лапочка моя так напилась?
Огородов Виктор Текст песни: Кравцову Виктор Огородов
Агентом в 5 колесе приткнулся Но на Комболина наткнулся Нашёл работу поспокойней Артистов развозить на Вольве Во первых нет Комболина И всё же платят долларом.
Огородов Виктор Текст песни: А у Доуса на даче... Виктор Огородов
А у Доуса на даче В понедельник небо плачет А вчера была удача Солнце встретили в лесу Там грибов и ягод разных Белых, чёрных, рыжих, красных Столько было встреч прекрасных Думал, что не донесу
Сноп мужик гостеприимный Но немножечко наивный Приглашал с собой на дачу Всех подряд без лишних слов Переполнились корзины Загрузились руки, спины И мы на время превратились В симпатичных ишаков
На Снопа я не в обиде И чтоб сильно не обидеть Деликатно заикнулся Мест-то в даче на двоих! Сноп сопел, вращал глазами И ребята между нами Как-то весь в себя замкнулся И я понял, что он псих
На десятом километре Отошли мы с ним до ветру И он красными глазами Мне в глаза взглянув в упор Прохрипел, что этой ночью Половину всех замочим Остальных в кастрюле сварим Только бы хватило дров
Спорить с психами накладно Я ему ответил - ладно Разложили всех по лавкам На кровати, на печи Только как-то разместились Сразу водка появилась И как только все напились Сноп скомандовал - мочи!
Я последней поперхнулся И за тазиком метнулся Быстро сбегал за дровами Сноп схватился за ножи Всполыхнулось в печке пламя Сноп размахивал ножами Бухту проволоки достали Сноп как чёрт орал - вяжи!
Что тут братцы началося Трудно даже рассказать Варфоломеевскою ночью Нам ли предков укорять
Полыхнул рассвет в окошко Подустали мы немножко Сноп хрипел пуская слюни Он орать уже не мог Все головки отварили Ножки малость подсушили Все, кого мы пригласили Поместились в кузовок
Я ж сидел и тихо плакал Может это дождик капал? Здесь на Доусовской даче Протекает потолок
Сноп с бутылок капли выжал Я был рад, что всё же выжил Тихо дождь стучал по крыше Хорошо на свете жить Места нам теперь хватало И хватало одеяла Сноп вообще мужик что надо Но с ним опасно много пить.
Огородов Виктор Текст песни: А у Доуса на даче... Виктор Огородов
А у Доуса на даче В понедельник небо плачет А вчера была удача Солнце встретили в лесу Там грибов и ягод разных Белых, чёрных, рыжих, красных Столько было встреч прекрасных Думал, что не донесу
Сноп мужик гостеприимный Но немножечко наивный Приглашал с собой на дачу Всех подряд без лишних слов Переполнились корзины Загрузились руки, спины И мы на время превратились В симпатичных ишаков
На Снопа я не в обиде И чтоб сильно не обидеть Деликатно заикнулся Мест-то в даче на двоих! Сноп сопел, вращал глазами И ребята между нами Как-то весь в себя замкнулся И я понял, что он псих
На десятом километре Отошли мы с ним до ветру И он красными глазами Мне в глаза взглянув в упор Прохрипел, что этой ночью Половину всех замочим Остальных в кастрюле сварим Только бы хватило дров
Спорить с психами накладно Я ему ответил - ладно Разложили всех по лавкам На кровати, на печи Только как-то разместились Сразу водка появилась И как только все напились Сноп скомандовал - мочи!
Я последней поперхнулся И за тазиком метнулся Быстро сбегал за дровами Сноп схватился за ножи Всполыхнулось в печке пламя Сноп размахивал ножами Бухту проволоки достали Сноп как чёрт орал - вяжи!
Что тут братцы началося Трудно даже рассказать Варфоломеевскою ночью Нам ли предков укорять
Полыхнул рассвет в окошко Подустали мы немножко Сноп хрипел пуская слюни Он орать уже не мог Все головки отварили Ножки малость подсушили Все, кого мы пригласили Поместились в кузовок
Я ж сидел и тихо плакал Может это дождик капал? Здесь на Доусовской даче Протекает потолок
Сноп с бутылок капли выжал Я был рад, что всё же выжил Тихо дождь стучал по крыше Хорошо на свете жить Места нам теперь хватало И хватало одеяла Сноп вообще мужик что надо Но с ним опасно много пить.
Огородов Виктор Текст песни: Я любовью звал, то, что нравиться... Виктор Огородов
Я любовью звал, то, что нравиться Да теперь уже поздно каяться Пусть к чертям всё собачим катится Наступает рассвет Я попробую жить – не мучиться Может быть у меня получится Нам ещё предстоит соскучиться По тому, чего больше нет.
Огородов Виктор Текст песни: О этот вечер наполнен ядом... Виктор Огородов
О этот вечер наполнен ядом Зажгите свечи побудьте рядом Но не пытайтесь играть словами Как не старайтесь, но мне не с вами Поэт жестоко влюблён в дороги Он не из мести и не от скуки К вам лепестком упадёт под ноги И вновь как ветер не дастся в руки Ах, эти ноги, ах эти груди! Не будьте строги и всё вам будет Свисток и белка шипы и розы В глазах рассвета заблещут слёзы Я вам не вру – вас другой погубит Но он к утру, словно снег растает Не потому, что он вас не любит А потому – что уже светает.