Паньшин Владимир Текст песни: Ну вот и все... Владимир Паньшин
Am Am/C Dm6
Ну, вот и все, E7 Am Вышли сроки, пора уезжать. Am/C Dm6 E7 Am (Am/C Dm6) Ну, вот и все, E7 Am Остается лишь руки пожать, Am/C Dm G7 C (C/H Gm6) Ну, вот и все, A7 Dm Остается прощальная речь. Gdim A7 Dm F Уедем мы, E7 Am Чтобы жить в ожидании встреч. Am/C Dm6 E7 Am (Am/C Dm6) Нам не забыть Суету этих радостных дней, Нам не забыть Теплоту фестивальных огней, Нам не забыть Этих добрых внимательных глаз, То, как они понимали и слушали нас. Am/C Dm6 E7 Am
Припев: Если мы запомнились F A7 Там, где побывали, Dm Dm/C E Dm6 Значит, верно выбран путь. F E Am Am/C Будут встречи новые, F A7 Будут фестивали. Dm Dm/C E Dm6 Жаль, что этого не вернуть. Dm Dm/C E Am (Am/C Dm6)
И не беда, Что гитары томятся в чехлах. И не беда, Что опять закружимся в делах. И не беда, Что в сольфеджио мы не сильны, Коль кроме нас Эти песни кому-то нужны.
Припев.
Ну, вот и все...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Паньшин Владимир Текст песни: Как хорошо Владимир Паньшин
Когда, сорвавшись, желтый лист Dm В последнем вальсе закружится, Dm Gm Когда прохладный воздух чист Gm C И подаются к югу птицы, C Cm7 A7 Я ухожу, покинув дом, A7 Dm Оставив все на заднем плане, Dm Gm И смотрят вслед цветы герани, C F B7+ Gm Припав к окошку пыльным лбом. A7 Dm
Пусть опостылевший уют Сидит в квартире коммунальной. Пусть где-то спорят, где-то пьют, Или штурмуют план квартальный. Я ж мысли грустные гоню, Не уставая поражаться Осенним сказочным богатствам, Простому солнечному дню.
Густой рябиновый костер В сентябрьском небе отразился, И понял я, зачем я шел, Зачем живу, зачем родился. Зачем проходит день за днем, Зачем сменяет осень лето – Как хорошо, что так все это, Как хорошо, что мы живем.
Паньшин Владимир Текст песни: Летний дождь Владимир Паньшин
Это было где-то в середине дня, G Am G (G7) Грянул гром и ливнем разразилось небо, C D7 G G7 Взяв врасплох бурлящий город и меня, C H7 Em7 Не успевшего домой с буханкой хлеба. Am D7 G Дождь сплошной стеною преграждает путь, G Am G (G7) Все в смятении, а у меня причуда, – Am D7 G G7 От него бежать не хочется ничуть, C H7 Em И само собой запелось почему-то. Am D7 G G7 От дождя бежать не хочется ничуть, C H7 Em И само собой запелось почему-то. C D7 G
Опустел квартал, испытывая шок От внезапно налетевшего ненастья, Ну, а мне под ливнем было хорошо, И отчасти было ощущенье счастья. И смотрел стихией собранный народ, Из своих укрытий недоумевая, Как в стене дождя чего-то там идет И при этом вдохновенно напевает. Как в дожде идет какой-то идиот И при этом вдохновенно напевает.
Прекратилась так же резко, как пришла Та гроза, и пусть покажется нелепым, Но какая-то гармония была В ливне, Моцарте и мне с буханкой хлеба. Но какая-то гармония была В ливне, Моцарте и мне с буханкой хлеба.