Когда на сердце тяжело, Когда уснул весь дом, И звезды небо разожгли Таинственным огнем, И над землею высоко Фонарь луны повис, Я нахожу тебя, мой друг, Мой добрый звездный лис.
Когда уходят поезда За краешек земли, Когда я чувствую - беда, Застрял я на мели, Когда меня никто не ждет, Когда совсем раскис, Я твердо знаю - ты придешь, Мой добрый звездный лис.
И ты, дружок, остановись, Когда припрет к стене, Когда захочешь свою боль Ты утопить в вине, Когда совсем невмоготу И тянет вниз, Ты позови, и он придет, Мой добрый звездный лис.
Зама 1991-1992
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Пулит Антон Текст песни: Поезд Москва - Питер Антон Пулит
И монотонно, и печально Стучат колеса от Москвы. И, словно в кухне коммунальной, Oт раскаленной головы Дымы колечками свернулись, Качает ветер провода. А расставанье затянулось На злые, долгие года.
То, что прошло, прошло едва ли, Что решено, то решено. Дорога скроет лишь детали Ошибок, сделанных давно. Мы оба вышли виноваты, И за окном моей судьбы Проносит прежней жизни даты - Километровые столбы.
И монотонно, и печально Счучат колеса от Москвы. И, словно в кухне коммунальной, От раскаленной головы Дымы колечками свернулись, Качает ветер провода. А расставанье затянулось Теперь, наверно, навсегда.
Апрель 1991
Пулит Антон Текст песни: Когда мужчина к вам пристанет... Антон Пулит
Когда мужчина к вам пристанет, И вы сподобитесь сказать: Мужчина, хватит приставать! То вы, наверно, удивитесь, Когда услышите в ответ: Я не мужчина! Я - поэт!