Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Родионов Александр (Родионов Александр) |
|
Родионов Александр
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Родионов Александр
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:17 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Родионов Александр Текст песни: Небо летнее – синим парусом... Стихи Юрия Юрченко Музыка Александра Родионова Небо летнее – синим парусом, Ты – в Сванетии, я – в Хабаровске. Ты киношникам поцелуи шлешь, В синих джинсах-клеш пьешь с художником. Ты - с геологом, я - с актрисою, Ты – с Георгием, я – с Ларисою. Дни наполнены смыслом истинным – Вновь с тобою мы независимы. Но уйдет, остыв, лето в прошлое – И приснишься ты мною брошенной, И сидишь одна – глаза в пол-лица – Ни моя жена, ни любовница. И, поверив сну, утром сереньким Сотню в долг возьму у Евсеенки, С самолетами и с осадками, Прокляну я мир с пересадками, Загоню такси, упаду в дверях, И глаза тоски захлестнут меня: На тахте – халат и подушки жар – Ты уехала пять минут назад... И сто тысяч лет днями желчными Будет слышен мне голос женщины, Будут сечь меня стены в трещинах, Будет жечь меня голос женщины...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Родионов Александр (Родионов Александр) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|