Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Розенблит Александр (Розенблит Александр)
Розенблит Александр
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:49 | Сообщение # 26
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Розенблит Александр Текст песни: Шальная страсть (стихи) Александр Розенблит Сиреневый закат Луна и ты Танцуешь средь огня И темноты. Тобой босой, Чёрною косой, Стою заворожён твоей красой.
Вечерний натюрморт Костёр и лес Серебряный аккорд Вдали исчез. И медленный гриф К высоте приник, Чтоб только уловить Навек тот миг.
Средь отблесков огня И темноты Танцуешь ты одна Одна лишь ты И нет ничего Стук сердец Всего Ты смотришь на меня На одного.
И кружит нас вальс Только б не упасть - Так кружится сама Шальная страсть.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:53 | Сообщение # 27
Admin
Украина
Награды:
3
Розенблит Александр Текст песни: Луна и грош (стихи) Александр Розенблит Я слушал старую кассету... Звучали песни - я пою Одной своей подруге, где-то Живущей на другом краю.
И кто-то, бывший мне однажды Приятелем, мне вторит, и В любом аккорде, в звуке каждом Душа трепещется внутри.
И я пою с кассетой вместе, И интонации хранит О, Время!.. Дивной лиры вместо Я обустраивал свой быт.
А может так оно и лучше - Не расцарапав вкровь лица, Пройти вдали от горной кручи, Дождавшись славного конца.
Но жизнь идёт, черты грубеют, Мутнеет взор, тускнеет взгляд, Нам всё становится труднее, Мы мысленно спешим назад.
А там непознанные тайны Невоплотившихся людей, А там заветные желания Несостоявшихся людей.
Апрель 1997
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:56 | Сообщение # 28
Admin
Украина
Награды:
3
Розенблит Александр Текст песни: Ипохондрия (стихи) Александр Розенблит Я буду жив, всё будет хорошо. Мне врач сказал, что незачем лечится, Что никчему лекарства и ещё, Что ничего со мною не случится.
Что нужно лишь уверовать в себя, Работать над собою постоянно, Страдать с душой, страдания любя И прывыкать к такому состоянию.
Я буду жив, уйду на склоне дней Занудным старцем, мнительным и нервным, Что я переживу своих врачей Не совладавших с грузом непомерным,
Что добрым словом помянут враги Затянет песню кто-то из знакомых, И лишь друзья напомнят, что погиб Поэт - невольник собственных симптомов.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 06:00 | Сообщение # 29
Admin
Украина
Награды:
3
Розенблит Александр Текст песни: Возвращение (стихи) Александр Розенблит Сирень в цвету сведёт меня с ума. Моё лицо здесь все давно забыли - Столько лет прошло, состарились дома, Где мы когда-то были, Где мы когда-то были. Но теперь
Зачем я здесь, к чему весь этот вздор, Здесь всё не так - почти кричу от боли, Старые друзья верны ли до сих пор, И есть о чём поспорить, Расписаны все роли.
А потом Опять один, чего же мне ещё, Я даже рад, и никаких сомнений Не было и нет, тоска моя не в счёт, Остановись, мгновение, Хотя бы на мгновение.
И опять Сирень в цвету сведёт меня с ума. Моё лицо здесь все давно забыли - Столько лет прошло, состарились дома, Где мы когда-то были, Где мы когда-то были.
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Розенблит Александр (Розенблит Александр)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map