Когда-то были мы единым коллективом, И нас гоняли педагоги в хвост и в гриву. С тех пор прошло немало лет, Немало радостей и бед, Но своей школе я шлю большой привет.
ПРИПЕВ: Все это было, Все это было. Я не забыл, и школа не забыла. И в вихре лет ответ один: Я буду помнить до седин Наш звездый выпуск - 2001.
А мы боролись, Мы побеждали, На фестивалях имена наши звучали, В олимпиадах неспроста Мы брали первые места И в спорте тоже первый приз могди достать.
ПРИПЕВ.
А звон последнего звонка любимой школы... Кому-то к радости он был, кому-то к боли, Что в школу, ставшую как дом, Мы больше в жизни не придем, И остается только помнить о былом.
ПРИПЕВ.
соло, потом опять
ПРИПЕВ.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Руф Руслан Текст песни: Вершина, полная кефали Руслан Руф
Костя-моряк героем был Шаланды кефали он приводил У Черного моря в Одессу, город-герой, И все биндюжники шли стороной, Когда появлялся Костя в пивной, Ведь Костю любил без памяти город родной.
А девушка Соня рыбачкой была И к берегу раз на баркасе плыла. Увидев Костю, сказала она моряку: -Все знают вас и эдак и так, И вы настоящий герой, моряк, Но как первый раз вас вижу, сказать не могу.
А Костя Казбека пачку достал И кольцами дым в облака пускал И, глядя на Соню, холодно ей сказал: -Чем лазать по высоким горам, В Одессе надо бывать, мадам, Ведь здесь Французский бульвар, каштан и лиман.
И вот фонтан в черемухе весь, Бульвар французский будет цвесть, По всей Одессе несется чудная весть, Что Костя-моряк горячо влюблен, Что Соньку-рыбачку любит он, И грузчик последний знает, что это не сон.
Моряк, рыбак и скалолаз Об этом твердили сотню раз, Что Костя выбрал лучшую из невест, И где-то от Черного моря вдали На крючья и трос сменив корабли, Семья молодая пойдет покорять Эверест.
Руф Руслан Текст песни: Блюз бедной Золушки Вчера ко мне принц завалился в дрова бухой И молвил: Ты, Золушка, станешь моей женой. По этому поводу вечером будет бал, Но только чтоб этой же ночью тебя я... любил.
Смердя перегаром, втащил он меня во дворец, А там было столько народа, что вообще... толпа. Сто семь дирижеров мутузили скрипача За то, что у них вместо пива была... вода.
А дальше такая фигня, что не понять никак: Устроили конкурс, кто ногу просунет в стеклянный башмак. Мои две ноги лихо влезли в такой башмачок, И принц, накачав меня водкой, в постель поволок.
соло
Очнулась я в грязной постели с каким-то бомжом, Сняла с ног стеклянную банку, разбив ее топором, А что было дальше, и вспоминать боюсь... Короче, любите не принцев, а тех, кто играет блюз!
Однажды участковый педиатр Мне встретилась на улице пустой. Она лечила и меня когда-то, И разговор зашел у нас простой:
- Здравствуй! Помнишь меня? - она сказала. - Помню, как же не помнить, - я ей в ответ, - Сотворили вы доброго немало. Так что помню, хоть минуло много лет.
А далее звучало слов немного Про песни, медицину и про жизнь, Про то, как разошлись у нас дороги, И вот они реально разошлись.
-Помни, не забывай, - она сказала. -Буду помнить, конечно, - я ей в ответ, - Сотворили вы доброго немало. Не забуду, пускай пройдет много лет.
Руф Руслан Текст песни: Песня о неудаче Руслан Руф
Вот так вот и влетел, Вот так вот и влетают, Вот так вот и теряют, Что раннее имел. Вот так оно всегда Печально происходит... Ужаснее исхода Не ждал ты никогда. Конечно, ты затем Оправишься от горя, Но пред тобою море Неслыханных проблем, И очевиден факт, Что ты решишь не скоро Проблем такое море, И дальше будет так.
Долбит по носу запах бензина, Заглушая слегка запах йода. Санитарная наша машина Пролетает по улицам города... Мы не знаем, что ждёт нас там, далее - Нам про это немного рассказано, И водитель сильней давит газа педаль - Мы помочь человеку обязаны.
Вот опять мы прибудем на место И опять в чью-то дверь позвоним мы... Помогать людям - это чудесно, Это чувство ни с чем не сравнимо. Ну а после работы одни мы, И тогда в тишине звёздной полночи Зазвучат разговоры о жизни И о нашей родной скорой помощи.
И опять завывает сирена, И мотор снова песню свою поёт, И подходит к концу наша смена, И опять мы остались с тобой вдвоём, И опять просидим мы до ночи, И опять мы с тобою расстанемся... Ты пойми, я люблю тебя очень, Ты пойми, мне с тобой быть так нравится.
Руф Руслан Текст песни: Отступление о любви Руслан Руф
Твою жизнь перевернула Эта любовь. По душе тебя хлестнула Эта любовь. Будто ветром вдруг подуло - Это любовь. Хоть сейчас виском на дуло - Это любовь.
И твердишь ты ночью длинной Лишь о любви, И давно уж эндорфинов Нету в крови... Деньги как вода уходят - Это любовь... Впрочем, творчество заводит Эта любовь.
За возлюбленной своею Ты по пятам, Говоришь: За встречу с нею Всё я отдам!.. Высоко, легко, привольно - Это любовь. Высоко, но падать больно - Это любовь.
Руф Руслан Текст песни: Intro к магнитоальбому Скорая помощь Руслан Руф
Здоровья всем! Спешу представить Я вам дебютный свой альбом. Работу медиков восславить Посредством песен призван он, Но не единою работой Живые песенки мои - На этой плёнке вы найдёте О жизни песни, о любви... Я попросить хочу прощенья За ряд технических огрех, Но всё ж души своей стремленья Надеюсь донести до всех.
Руф Руслан Текст песни: Санитарный вертолёт Руслан Руф
Не слыхали, что за птица Санитарный вертолёт? Не дай Бог кому случится Совершить на нём полёт... Задрожат у всех поджилки - Представляете момент: В два ряда стоят носилки, И на каждых - пациент, И, частенько в одиночку, Надо каждого спасти, А внутри комфорт - не очень, Впереди часы пути... Постепенно ты привыкнешь, Но потом тебя смутит, Что в салон заносит выхлоп, Дверь неплотная гремит, И движок орёт, как стадо Разбесившихся зверей... Нет, такого мне не надо, Я домой хочу скорей! Уяснили, что такое За спасение полёт? Вот с тех пор я ни ногою В санитарный вертолёт.
За заиндевевшим окном Воет обозлённая вьюга... Отключили свет у нас На целый час, на целый час... Маленьким, но общим теплом Согреваем мы друг друга, Кажется, что ничего не разделит нас.
Мы сидим в какой-то дыре - В лагере с названьем Гренада. Песни под гитару поём И вспоминаем дом, вспоминаем дом... Снова свой унылый напев Вьюга, обозлившись, заладит, Но, пока мы вместе, нам она нипочём.
Ты произнеси как пароль Простенькое слово Гренада - В памяти тотчас оживёт Старый мотив, старый мотив, А с души исчезнет вся боль. Только иногда отрада Проблеском далёким мелькнёт среди тьмы тоски.
Руф Руслан Текст песни: Шуточная песня о десяти заповедях Руслан Руф
Когда-то дядька Моисей Созвал народ еврейский, Всех усмирил нытьём речей И на гору полез он, А с той горы он приволок Десятка два скрижалей: На них дал заповеди Бог. Вот так они звучали: Своёго ближнего люби Так, как себя ты любишь, Чужих вещей не укради - Себя так только сгубишь. Не придавай, не убивай И не желай помногу, Себе кумира не создай За исключеньем Бога И не люби ты больше двух, Пусть и красивых, женщин. Есть тело, есть душа и дух - Гомеостаз обещан!
Руф Руслан Текст песни: Ещё одна шуточная Руслан Руф
Снег идёт за окном института, Я заданье исполнил давно, И теперь ожидаю минуты, Когда встретиться нам суждено. И окончится лекция скоро, Мы с тобой сядем в автомобиль, Будет музыка петь в такт мотору, И помчим, оставляя лишь пыль.
... Поломался УАЗ санитарный... Не кляни же, водитель, весь мир - Мы ведь медики, не на пожар нам, Так поможем - возьмём на буксир. ... Эй, водитель, кончай обниматься - Мы не боги, ты не голубой! Долго я не люблю разбираться... Эй, постой-ка!.. Да ты же бухой!
Попытается он отпереться, Будто в рот он ни капли не брал, Мы ж ему вколем пару инъекций, Да таких, чтобы он задремал. ... Будет музыка петь в такт мотору, Он же будет пускать чёрный дым, Мы ж изрядно бухого шофёра Втихоря в вытрезвитель сдадим,
И приедем ко мне, и устроим, Как всегда, посиделки вдвоём, А пока только снег пеленою Всё летит и летит за окном.
Жизнь моя, жизнь, ты всегда на колёсах, Жизнь моя, жизнь, ты всегда в беготне... Снова меня в путь - дорогу уносит - Вот почему, жизнь, ты нравишься мне.
Жизнь моя, жизнь, ты покоя не знаешь, И наяву ты спешишь, и во сне... Много, наверное, не потеряешь, Если узнаешь, что нравишься мне.
Жизнь моя, жизнь, ты сплошная тревога, Поиски вечные счастья и тем... Пусть будет гладкою жизни дорога, Или с неё ухожу я совсем!
Надоело, ребята, Что уже говорить, В обществе аппарата Вечера проводить, А хочу я устроить Вечеринку для вас. Будет там и застолье, И звучать будет вальс.
Но всё то, что сказал я, Остаётся мечтой - Ведь я занят делами, Ну а их - ой-ой-ой: То зачёты, то тесты, То, забыв, что есть жить. Всё - от cutis до testis По латыни зубрить.
И ещё не дописан Мой кассетный альбом, И ещё я по жизни Продвигаюсь пешком... Всё же хочется верить, Что проблемы решу, И тогда я, наверно, Вас к себе приглашу.