Сарпова Наталия Текст песни: В лесу извилистой дорогой... Стихи Наталии Дасаевой-Гунбиной Музыка Наталии Гудковой-Сарповой
В лесу извилистой дорогой Am7 Ddim E7 Гуляем, утопают ноги Am7 Adim A7 Еще в невысохшей траве Dm E7 F Мы наяву, а не во сне. Dm7 Edim H7 E7 И так отрадно видеть лето Dm7 G C F Оно в зеленое одето Dm7 E7 Am7
И где-то слышен соловей Идем туда, идем скорей В лесу извилиста дорога Давай пройдем еще немного И у берез и у реки Посмотрим бабочки витки
Ты все грустишь и одиноко КАк вековая та сосна Скрываешь долгие года Что протянулись так убого И для тебя и для меня
Но сбрось сомнения, едино Все мирозданье, и звезда Соединит нас воедино На счастья долгие года
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Сарпова Наталия Текст песни: Второе дыханье Стихи Валентины Тушновой Музыка Наталии Гудковой-Сарповой
Так было, так будет A Ddim В любом испытаньи: E7 Кончаются силы, A в глазах потемнело, F E7 Уже иступленье, Hdim Смятенье, метанье, A F свинцовою тяжестью A Ddim Смятое тело. E7 A7 Ddim E7 Уже задыхается сердце слепое, Колотится бешено и бестолково И вырваться хочет ценою любою, И нету опасней мгновенья такого.
Бороться так трудно, А сдаться так просто. Упасть и молчать, без движения лёжа... Они ж не бездонны - Запасы упорства... Но дальше-то, Дальше-то, Дальше-то что же?
Как долго мои испытания длятся, Уже непосильно варение это, но если мне сдаться, Так с жизнью расстаться, И рада бы выбрать, Да выбора нету!
Считаю не на километры - на метры, Считаю уже не на дни - на минуты... И вдруг полегчало! Сперва неприметно. Но сразу в глазах посветлело как-будто!
Уже не похожее на трепыханье Упругое чевствую сердцебиенье... И, значит, спасенье - второе дыханье. Второе дыханье. Второе рождение!
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.