Семенова Анна Текст песни: Заболевший однажды получай осложненье... Анна Семенова
Заболевший однажды Получай осложненье: Твои зимние струны, Твой беспечный наряд. Только станет неважной Вся игра провиденья. Ты богами задуман, Совершай свой обряд.
Ты не станешь нежнее, Только чутче немного, Ты обнимешь с тоскою Длинный ласковый гриф. И не станет ровнее К дому дорога, Лишь яснее услышишь Наболевший мотив.
Поцелует морозным И холодным покоем, И опять не захочет Задержаться на чай. Обними меня крепко, Я останусь с тобою, Я спою тебе песню, Что бы ты не скучал.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Семенова Анна Текст песни: Вы сможете любить?.. Анна Семенова
Вы сможете любить? Меня? Как ночь? Как утро? Как вешнюю зарю? Как ласковый рассвет? Вы сможете прожить? Со мной всё жизнь? Как будто? Всю жизнь говорю, Вы сможете провесть?
Вы сможете делить свою и боль и радость? Делите на двоих, делите на меня. Мы будем вместе пить то, что тебе досталось, Свою усталость я укрою от тебя.
Вы сможете забыть? Забыть, как время года, Когда придёт пора и я Вам улыбнусь? Вы сможете простить то время непогоды, Когда я не смогу свою запрятать грусть.
Вы сможете уйти, уйти как сновиденье, Не разбудив меня, поняв последний жест? Вы сможете прийти, как ветер вдохновенья? Ты сможешь ли понять, как ты мне нужен здесь?
Семенова Анна Текст песни: За тех, кто уже в самолёте... Анна Семенова
За тех, кто уже в самолёте И мыслями и душой, За тех, кто спешит на рассвете Домой, скорее домой, За тех, кто остался за часом Автобусной езды, За тех, о ком вспомнишь разве, Но не увидишь ты.
За тех, кто сейчас смеётся, Ведь боль всё равно пройдёт, За тех, кто не расстаётся, Кто дальше вместе пойдёт, За тех, о ком вспомнишь только Через пятнадцать лет И то сообщеньем грустным, Прочитанным из газет.
За всех мы споём. Гитара Согреет своим теплом. Пусть песни и будут грустны И будут все об одном. Мой голос с твоим сольётся, А дальше пойдёт один. Знаешь, мы расстаёмся... (А слышится : Не уходи.)
1996-1997, ФМШ