Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Семизарова Галина (Семизарова Галина) |
|
Семизарова Галина
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Семизарова Галина
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 03:40 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
| Семизарова Галина Текст песни: Полёт Экзюпери Музыка Дины Ростовщиковой Стихи Галины Семизаровой Я видела, как падал самолет, Кружась подбитой птицей над водою. И было настоящею бедою, То, что нельзя прервать его полет. Моя душа рвалась ему помочь, И я рвалась к нему из сновиденья, Охваченная ужасом паденья, Которое не смог он превозмочь. А океан был серым и седым И равнодушным и к войне, и к миру. Я вслед смотрела своему кумиру, Что покидал планету молодым. Я с ним как будто падала сама Куда-то в бесконечность океана. И дым вплетался в белизну тумана, И ночь входила в тихие дома. Но весть о смерти не спустилась к ним, И не накрыла беспросветным горем, И самолет еще кружил над морем, Как будто смерти был недостижим. А я просила: Жизнь мою бери! Но доживи, мой летчик, до рассвета! Но шла война, катилось в август лето, И падал в океан Экзюпери... 2010
|
|
| |
hohol | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
Admin
Украина
| Семизарова Галина Текст песни: Полёт Экзюпери Музыка Дины Ростовщиковой Стихи Галины Семизаровой Я видела, как падал самолет, Кружась подбитой птицей над водою. И было настоящею бедою, То, что нельзя прервать его полет. Моя душа рвалась ему помочь, И я рвалась к нему из сновиденья, Охваченная ужасом паденья, Которое не смог он превозмочь. А океан был серым и седым И равнодушным и к войне, и к миру. Я вслед смотрела своему кумиру, Что покидал планету молодым. Я с ним как будто падала сама Куда-то в бесконечность океана. И дым вплетался в белизну тумана, И ночь входила в тихие дома. Но весть о смерти не спустилась к ним, И не накрыла беспросветным горем, И самолет еще кружил над морем, Как будто смерти был недостижим. А я просила: Жизнь мою бери! Но доживи, мой летчик, до рассвета! Но шла война, катилось в август лето, И падал в океан Экзюпери... 2010
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 02:49 | Сообщение # 4 |
Admin
Украина
| Семизарова Галина Текст песни: Небесная прогулка Музыка Дины Ростовщиковой Стихи Галины Семизаровой Здравствуй, мой любимый, здравствуй – Вот тебе моя рука. Ты хотел бы в день ненастный Погулять по облакам? На земле и грязь, и слякоть, А за тучей – синева. Перестань о бедах плакать – Все на свете трын-трава! Лучше мы бескрайним небом Прогуляемся вдвоем – Гончих псов покормим хлебом, Рыбам – песенку споем. Молока хлебнем украдкой Из волшебного ковша – И не будет больше гадкой Наша грешная душа. А в созвездье Ориона, Встретив меткого стрелка, Мы оттуда, как с балкона, Постреляем в облака. У медведицы небесной Медвежонка уведем. И узнаем, как чудесно, С неба сыпаться дождем. Там, где улица промокла, Можно в окна постучать И поставить всем на стекла Разноцветную печать. Злую осень – сделать летом, Небу – солнышко вернуть. И к задумчивым поэтам Рифмой в гости заглянуть. И, найдя себя беспечно, Среди звездной красоты, Убежать дорогой Млечной От житейской суеты!
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Семизарова Галина (Семизарова Галина) |
|
|
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|