Силин Александр Текст песни: Я просто от любви хочу быть пьяным... Александр Силин
Я просто от любви хочу быть пьяным, Растить детей и радоваться росам. Мне кажется, что я тебя теряю, Как в океане свой последний остров. И боль в душе и ссоры без причины, И вновь неразрешимые вопросы. И твой пример - прекрасные мужчины, Далёкие как сказочные звёзды.
Я просто от любви хочу быть пьяным И дом иметь наполненною чашей. Мне кажется, что ты меня теряешь, Своею лаской обделяя часто. И словно парус, обойдённый ветром, Что треплется на мачте неприкаян, Опять в твоих глазах ищу совета, И злобно тереблю больную память.
Я просто от любви хочу быть пьяным И нежности дарить предмету страсти. Мне кажется, что мы любовь теряем, Взращенную годами, в одночасье. Ненужною, непрошеною гостьей, Вползла обида в мирную обитель, Два сердца переполненные злостью, Мечом непонимания разбиты.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Силин Александр Текст песни: Оптимистическая Александр Силин
Соберу в палитру краски, неба синь и зелень леса, На лицо надену маску от печали и от стресса. И на старые штиблеты ставлю новые набойки. Свой полёт кончает лето, я себе поставил двойку...
Я не выдержал экзамен ни на зрелость, ни на мудрость, У меня плохая память, да и быт - сплошная глупость. Недочитанные книжки, недоваренная каша, И набив большие шишки, проклинаю день вчерашний.
Только крутится Земля, тра-ля-ля, И мотает тополя, тра-ля-ля.
Соберу остатки воли, чтоб по ветру не развеять. То, что в прошлом, хоть и больно, но разбитого не склеить. Развлекаться самоедством, очень глупое занятье, Ведь моё большое сердце выпирает из - под платья.
Жизнь бежит, не поспеваю, а хотелось точно в ногу. Где моя душа летает, ближе к чёрту или к богу В чём моё предназначенье, может быть, никто не знает, Дурь вселенского значенья постепенно отмирает.
И щебечет воробей: Не робей Это слабость, и она не нужна.
Мир по - прежнему прекрасен, гомон птиц не умолкает. Если старт предельно ясен, что на финише, кто знает. Снова радуга прогнулась коромыслом над рекою, И природа встрепенулась, ей не хочется покоя.
Соберу в палитру краски, неба синь и зелень леса. На лицо надену маску от печалей и от стрессов. И пойду как пилигримы, в поисках большого счастья, Буду нежным и игривым, не взирая на ненастья.
Если было что не так - всё пустяк, Вечно крутится Земля, тра-ля-ля.
Силин Александр Текст песни: Дождь Александр Силин
Em C B Em Дождь. Капли на стекле разбили гладь. C B Am Радуга в окне, но не достать. B7 Em Годы пролетают, в серой дымке тает, Am D G Юности беспечной белый пароход. Am B Em Яркий свод небесный в мрачной занавеске, C Am B Em И на целом свете дождь идёт.
Луч, яркий солнца луч влетел шутя, Через толщу туч. Ты как дитя, Подойдёшь как прежде, и даря надежду, Нежною рукою кудри теребя, Голосом певучим скажешь, что я лучший, Чуточку дремучий человек дождя.
Свет, мягкий тёплый свет, ты светишь мне. Столько долгих лет душа в огне. Поцелую нежно я твои ладони, В омут глаз безбрежных сердцем окунусь. Нам с тобою вместе и беда не горе, Нам с тобою вместе радостнее грусть.
Силин Александр Текст песни: Вечернее танго Александр Силин
Цвели весенние цветы и мир вокруг казался новым. А жизнь прекрасною была, дышалось вольно и легко. И танцевали во дворе под звуки верной радиолы, Мои родители тогда это вечернее танго.
Летят как ласочки года и старый век сменяет новый. Уж не танцуют во дворах, и нет уж больше радиол. И побелевший от седин, бредёт старик по парку квёлый, И напевает в тишине себе вечернее танго.
Мы повстречалися с тобой в конце весны, порой вечерней, Там в парке маленький оркестр играл надрывно и тепло. И слился вычурный твой шарм с моим искусством обольщенья, И нас связало навсегда это вечернее танго.
Силин Александр Текст песни: Ах, до чего судьба, увы, не постоянна... Александр Силин
Ах, до чего судьба, увы, не постоянна, На белое пятно две чёрных полосы. И розовый цветок порос бурьяном.
Отмеряя отрезок мой, тикают часики. Дни сплетаются в месяцы, тьма сменяет свет. Почему - же вся наша жизнь состоит из частностей. Из нелепых пустых обид, и просвета нет.
Пусть жизнь была со мной порою так жестока Несбывшихся надежд набиты короба, И грустно мне под час и одиноко.
Пусть дорогой пустынною мой тарантас катится. Сквозь житейские мелочи в радужную даль. Ведь была же в руках мечта девочкой в белом платьице, Но мечту свою хрупкую я не удержал.
Вновь солнца луч блеснёт, добив остатки ночи. Настанет день, прекрасный и большой, И снова буду счастьем озабочен.
Не скитался, не маялся, пил и ел досыта. Со своей ненаглядною танцевал во сне. В облаке пролетающем я узнал Господа, Подарившего ангела на рожденье мне.
Силин Александр Текст песни: Я просто от любви хочу быть пьяным... Александр Силин
Я просто от любви хочу быть пьяным, Растить детей и радоваться росам. Мне кажется, что я тебя теряю, Как в океане свой последний остров. И боль в душе и ссоры без причины, И вновь неразрешимые вопросы. И твой пример - прекрасные мужчины, Далёкие как сказочные звёзды.
Я просто от любви хочу быть пьяным И дом иметь наполненною чашей. Мне кажется, что ты меня теряешь, Своею лаской обделяя часто. И словно парус, обойдённый ветром, Что треплется на мачте неприкаян, Опять в твоих глазах ищу совета, И злобно тереблю больную память.
Я просто от любви хочу быть пьяным И нежности дарить предмету страсти. Мне кажется, что мы любовь теряем, Взращенную годами, в одночасье. Ненужною, непрошеною гостьей, Вползла обида в мирную обитель, Два сердца переполненные злостью, Мечом непонимания разбиты.
Силин Александр Текст песни: Оптимистическая Александр Силин
Соберу в палитру краски, неба синь и зелень леса, На лицо надену маску от печали и от стресса. И на старые штиблеты ставлю новые набойки. Свой полёт кончает лето, я себе поставил двойку...
Я не выдержал экзамен ни на зрелость, ни на мудрость, У меня плохая память, да и быт - сплошная глупость. Недочитанные книжки, недоваренная каша, И набив большие шишки, проклинаю день вчерашний.
Только крутится Земля, тра-ля-ля, И мотает тополя, тра-ля-ля.
Соберу остатки воли, чтоб по ветру не развеять. То, что в прошлом, хоть и больно, но разбитого не склеить. Развлекаться самоедством, очень глупое занятье, Ведь моё большое сердце выпирает из - под платья.
Жизнь бежит, не поспеваю, а хотелось точно в ногу. Где моя душа летает, ближе к чёрту или к богу В чём моё предназначенье, может быть, никто не знает, Дурь вселенского значенья постепенно отмирает.
И щебечет воробей: Не робей Это слабость, и она не нужна.
Мир по - прежнему прекрасен, гомон птиц не умолкает. Если старт предельно ясен, что на финише, кто знает. Снова радуга прогнулась коромыслом над рекою, И природа встрепенулась, ей не хочется покоя.
Соберу в палитру краски, неба синь и зелень леса. На лицо надену маску от печалей и от стрессов. И пойду как пилигримы, в поисках большого счастья, Буду нежным и игривым, не взирая на ненастья.
Если было что не так - всё пустяк, Вечно крутится Земля, тра-ля-ля.
Силин Александр Текст песни: Случайный пассажир Александр Силин
Am B7 Вам нежность ласк своих дарил, Dm6 E7 Писал признания в стихах. Am B7 Мaдам, я вас боготворил, Bb7 Am Купал в шампанском и цветах. A7 Dm Fdim Я стал транжирой из транжир, F7 E Am А вы твердили вновь и вновь. B7 Что я случайный пассажир Bb7 E Am Такси с названием любовь.
Вся ваша нежность - суета, Все ваши чувства - миражи. Мечта прекрасна и чиста, А я напрасно трачу жизнь. Открыт секрет последней лжи, И ноет сердце вновь и вновь. А я случайный пассажир Такси с названием любовь.
Там в полумраке полусвет И полон мир полутонов, И снов моих полночный бред, И пробуждение от снов. Струна, затёртая до дыр Волнует душу, греет кровь. А я случайный пассажир Такси с названием любовь.
Силин Александр Текст песни: Подорожник Александр Силин
У обочины дороги подорожник, Подорожник на краю, Озабоченный немного и тревожный, Я с дорожной сумкою стою. Люди ходят, проезжают непопутки. Не попутные слегка. Вновь играет злую шутку Твёрдая судьбы рука.
Убежали, убежали, улетели Мои юные года. Из друзей то кто остался, а кто сел, А кто умчался навсегда. Мне ж гитара сердце гложет, Перепутались слова. Я ведь тоже подорожник, Придорожная трава.
Вот с обочины тихонько наблюдаю За движением машин. И зовёт меня дорога непростая, За порывами души. Руки к солнцу поднимаю, Просыпаясь на заре. Ближе к маю - расцветаю, Опадаю в октябре.
В моей сумке непочатая бутылка, На предмет приятных встреч. Как ужиться со своей натурой пылкой, Да огонь её сберечь. Жить спокойно невозможно, Не попал как видно в цвет. Вечно быть зелёным сложно, А сухому счастья нет.
Силин Александр Текст песни: Последний вальс Александр Силин Dm Bb Окончен бал, все гости разошлись, Gm A Dm И этот вальс, последний вальс звучит так кстати. D D7 Gm Пустынна зала, за окном ночная жизнь, Bb E A И строгих фраков нет, и пышных платьев.
A7 Dm Припев: Рука в руке, глаза в глаза, Gm И два дыханья в унисон. C7 C Ночной пейзаж, пустынный зал, F A И этот вальс - прекрасный сон. Dm И рисовали фонари Gm Две тени наши на стене. Dm E А ты шептала раз, два, три, A Dm Так нежно ты шептала мне.
И над паркетом слегка паря, Мы закружились в танце безмятежном. Слова любви глазами говоря, Я ощущал в ладонях твою нежность.
Порою грустно, порой смешно, Дыханье чувств в глазах твоих туманных. В бокалах плещется игристое вино, И лишь мгновенье от соблазна до обмана.
Припев.
Силин Александр Текст песни: Разговор с другом Александр Силин
Сослужи мне, дружище, нелёгкую службу, Не бросай на меня укоризненный взор. И, как брата, прошу: ты не в службу, а в дружбу, Прекрати этот долгий пустой разговор.
Пусть ты старше, твой жизненный опыт богаче, Не суди же меня ни потом, ни сейчас. Это просто спиной повернулась удача, Да злодейка - судьба скалит зубы подчас.
Всё пройдёт, всё изменится, я в это верю, Мне мирские утраты давно нипочём. Не всегда же стучаться в закрытые двери И проблемы встречать с обнаженным мечом.
Для меня в небесах загорятся зарницы, Будет день, протяженностью в целую жизнь. И, быть может, захочется снова влюбиться, Босиком по росе в лёгком вальсе кружить.
Будут в доме моём вновь распахнуты двери, Стол накрыт для друзей и усадьба в цветах. Всё вернётся, я в этом дружище уверен, А пока подождём, раз уж что-то не так.
Силин Александр Текст песни: Отзвонят вечерю колокола... Александр Силин
Am Dm E Am Отзвонят вечерю колокола Dm G C A7 Я накину плед и выйду во двор. Dm E7 Am Ночь темна, чуть холодеет луна F B7 E7 Прокрадусь своей усадьбой как вор.
Dm Dm6 E E7 Am Надрывается, поёт соловей Dm7 G C A Наполняя мою душу теплом. A7 Dm E7 AmA7 Эх, расстался я с подругой своей Dm E7 Am Друг без друга мы прекрасно живём.
Мне никто не размеряет досуг И никто не станет глупость молоть. Ах, зачем же ты, отрава разлук, Бередишь мою уставшую плоть.
Лишь в гармонии живёт красота Испытал я все невзгоды любви. Жизнь с женщиной - одна суета, А без женщины - другая, увы...