Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Симон Яна (Симон Яна)
Симон Яна
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:35 | Сообщение # 26
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Симон Яна Текст песни: Белый ангел Яна Симон Ниоткуда в никуда Мерно падает вода - время. Душу временем лечить - Непосильное влачить бремя. Белый ангел неземной, На земле тебе со мной плохо... До отлёта твоего Не хватило одного вздоха.
Белый ангел неземной, На земле тебе со мной пусто, Где молчат колокола, Где ломаются крыла с хрустом, Разливается в крови Неприкаянной любви брага... До отлёта твоего Не хватило одного шага.
Очи светлые не прячь, Мой хранитель, мой палач белый - Станет нечего лечить, Если душу разлучить с телом. Понапрасну до утра Дожидалась топора плаха... До отлёта твоего Не хватило одного взмаха.
Белый ангел неземной, На земле тебе со мной мука. Не заказан в небо путь - Стоит только протянуть руку. Не раскроет немота Откровением уста снова... До отлёта твоего Не хватает одного слова.
17 октября 1996
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:39 | Сообщение # 27
Admin
Украина
Награды:
3
Симон Яна Текст песни: Жар-птицы Стихи Яны Симон (1997) Музыка Елены Фроловой Больше никогда не повторится, Но уже забудется едва ли, Сон, где яркокрылые жар-птицы Огненные перья распускали.
Огненные перья распускали, Хороводы дивные водили, Золотые яблоки клевали, Золотые песни выводили.
А на зорьке сказочная стая С воздухом расцвеченным смешалась, Лишь в траве под яблоней, блистая, Золотое перышко осталось...
Хороню его огонь чудесный Пуще ока сонного зеницы, И пою диковинные песни, Те, что мне оставили жар-птицы.
1998
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:43 | Сообщение # 28
Admin
Украина
Награды:
3
Симон Яна Текст песни: Рыбак Яна Симон Дальней звезды блеск... Темной воды блик... Теплой волны плеск... Птицы ночной крик...
Белый речной плес Тонким песком крыт, Лодки торчит нос, В лодке рыбак спит.
По берегам тишь... От комаров звон... Сколько, рыбак, спишь? Видишь какой сон?
С кем коротать ночь, С кем проводить день... Мысли о том - прочь, Думать о том - лень.
Рыба ушла в глубь - Всем разнесет весть, Как тот рыбак глуп... Что у него есть? -
Крошек ржаных горсть, Русых волос прядь, Ржавый кривой гвоздь... Что с дурака взять?
1997
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:46 | Сообщение # 29
Admin
Украина
Награды:
3
Симон Яна Текст песни: Офелия Яна Симон В объятьях медленной реки, По воле сонных вод, Сплетая дивные венки, Офелия плывет.
Плывет Офелия, плывет, Безумная душа. Поет Офелия, поет, От боли чуть дыша.
В объятьях медленной реки Покойно, как нигде... Плывет Офелия, венки Пускает по воде.
Плывет Офелия, плывет, Колышется трава. Поет Офелия, поет, От боли чуть жива.
Когда тяжелые шелка Опустятся на дно, Куда их вынесет река - Не все ли ей равно?
Плывет Офелия, плывет В беспамятстве больном. Поет Офелия, поет О счастии земном.
1999
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Симон Яна (Симон Яна)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map