Соломонов Олег Текст песни: Все слова да слова... Олег Соломонов
Все слова да слова... Не о том, не о том... Словно бусинки дробью по лестнице. Мы все ходим за счастьем окольным путем, Заблудились давно в околесице.
Целый день шьем и шьем по судьбе суетой – Нашей жизни салфетку ажурную, Чтобы вечером пить крепкий чай с тишиной, Изучая узоры дежурные.
Ни о чем не жалеть, чай с печением пить, Лишь порой ощутив на мгновение, Как же хочется с кем-то молчанье делить, И делиться последним печением.
Ты и я... Я и ты... Это чертово и - Разделяет, морочит и властвует. Мы чужие. Лишь город один на двоих, Да реки ледяное препятствие.
И, пускай, мы на ты, и, пускай, есть мосты, Только как же нам страшно отчаянно, Что я буду не тот, что не та будешь ты, И опять не найдя потеряем мы.
Возвратимся домой – в свой унылый покой, И, наверно, вздохнем с облегчением, Что опять можно пить крепкий чай с тишиной, И ни с кем не делиться печением.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Соломонов Олег Текст песни: Храни тебя господь Олег Соломонов
Храни тебя Господь от всех земных напастей, Пусть никогда печаль не омрачит твой лик. Мы были вместе миг, как мимолетно счастье, Храни тебя господь за этот краткий миг.
Храни тебя господь за то, что все напрасно. За тьму твою и свет. За родинку у рта. За то, что ты была жестока и прекрасна, За то, что ты была порочна и чиста.
Так стоит ли грустить о том, что не случилось, Оплакивать судьбы жестокий поворот, Еще одна мечта насмешливо разбилась, И времени река осколки унесет.
Здесь каждый был не прав и каждый невиновен, И не один из нас себе не изменил. Нелепая игра поранила до крови... Храни тебя Господь за то, что я любил.
Мы будем дальше жить легко и бесполезно, Ведь мельницы души все смогут размолоть, Но я увидел рай и я спускался в бездну, За все, чем ты была, храни тебя Господь.
Соломонов Олег Текст песни: Ах, как много на свете дорог... Олег Соломонов
Ах, как много на свете дорог. Бесконечны пути. Оплетают весь мир, распиная нас на перекрестках. Мы блуждаем по ним. Потеряться так страшно и просто. Только мне не пропасть, ведь мой пункт назначения – ты. Ах, как много на свете ветров, беспокойных и злых, Эти ветры так часто уносят нас вдаль друг от друга, Только я отыщу тот единственный, дующий с юга, Тот единственный ветер, который для нас, для двоих.
Всем путям назло, Всем ветрам назло, И назло суете кромешной, Нас ведет с тобой Сквозь печаль Путеводная нить надежды.
Ах, как много вокруг мелочей, разделяющих нас, Сколько глупых обид, ссор ненужных и слов бесполезных. Только что это все по сравнению с блеском чудесных, Твоих самых прекрасных и вечно прощающих глаз. Ожиданье разлуки прольется дождем над землей, Мы порой так легко привыкаем к ненастью и грозам, Только ночью на небо опять возвращаются звезды, И, спасибо за то, что под ними ты рядом со мной.
Всем словам назло, Всем дождям назло, И назло нашим дням монотонным, Нас ведет с тобой Сквозь печаль и боль Путеводная нить влюбленных.