О,наконец настал тот час Когда я снова вижу Вас, Уже надеясь на взаимность. Я убедилась, Вы не трус, Вы так устали - Это минус, Но я люблю Вас- Это плюс!
Не разлучат нас никогда Коты, невзгоды и года Я так ждала вас, Я столько вынес! Но тем прочнее наш союз: Мы так страдали- Это минус... Теперь мы вместе- Это плюс!
Текст песни: Приключения капитана Врунгеля - Песня про баньку
сл. Е.Чеповецкого муз. Г.Фиртич
Баня русская всегда славилась на флоте. На горячий на полок лезеж как на клотик. Из похода воротясь, парятся недаром И недаром говорят: Дядя, с лёгким паром!
Припев:
Пар, пар, пар, пар, пар Костей не ломит Пар, пар, пар, пар Сладко тянет к дрёме. Отдохни часок - другой - Выходи на смену. После баньки моряку Море по колено!
Шайка, парочка мочал - такелаж и снасти, Ходит веник по спине, накаляет страсти. сли ж в баньке ко всему есть еще водица - Жизнью райскою вполне можно насладиться.
Текст песни: Белое Солнце Пустыни - Ваше Благородие |2|
Am E7 Am Ваше благоpодие, госпожа pазлука, C G C Мы с тобой дpузья давно, вот какая штука, Dm G7 C A7 Письмецо в конвеpте погоди не pви. Dm Am E7 F A7 Hе везет мне в смеpти, повезет в любви. Dm G7 C A7 Письмецо в конвеpте погоди не pви. Dm Am E7 Am Hе везет мне в смеpти, повезет в любви.
Ваша благоpоджие, госпожа удача. Для кого ты добpая, а кому иначе. 9 гpаммов в сеpдце, постой, не зови. Hе везет мне в смеpти, повезет в любви.
Ваше благоpодие, госпожа чужбина. Кpепко обнимала ты, да только не любила. В ласковые сети, постой, не лови. Hе везет мне в смеpти, повезет в любви.
Ваше благоpодие, госпожа победа. Значит моя песенка до конца не спета. Пеpестаньте чеpти клясться на кpови! Hе везет мне в смеpти, повезет в любви.
Текст песни: Волшебник Изумрудного города - Песенка друзей
сл. И. Токмаковой
Припев:
Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой не прямой
Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой.
Железный дровосек:
А я рожден железным, Я мог бы стать полезным, Да только не хватает Сердечной теплоты. Да только не хватает Сердечной теплоты.
Припев:
Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой не прямой
Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой.
Страшила:
Соломою своею Я думать не умею. Хотел бы попрость я У Гудвина ума.
Припев:
Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой
Трусливый лев :
Судьба моя нелепа: Я выгляжу свирепо, А сам дрожу от страха, Как заяц под кустом. О как бы мне хотелось Иметь большую смелость! Я Гудвина сегодня Иду просить о том. Я Гудвина сегодня Иду просить о том.
Чудо-остров, чудо-остров, Жить на нем легко и просто, Жить на нем легко и просто,- Чунга-Чанга. Наше счастье, постоянно Жуй кокосы, ешь бананы, Жуй кокосы, ешь бананы,- Чунга-Чанга.
Чунга-Чанга, места лучше нет, Чунга-Чанга, мы не знаем бед. Чунга-Чанга, кто здесь прожил час- Чунга-Чанга, не покинет нас.
Припев:
Чудо-остров, чудо-остров, Жить на нем легко и просто, Жить на нем легко и просто,- Чунга-Чанга. Наше счастье, постоянно Жуй кокосы, ешь бананы, Жуй кокосы, ешь бананы,- Чунга-Чанга.
В доме 8 дробь шестнадцать кот живет Этот кот уснуть нам, братцы, не дает Днем и ночью все заботы лишь о том Как свести скорее счеты С этим, естественно, котом
Мы бесстрашны, мы отвважны и сильны И не зря зовет нас каждый грызуны И когда посадим в лужу мы кота Вот тогда мы скажем дружно Кры-кры-кры-сота.
Am E Am Мимо белого яблока луны C G7 C Мимо красного яблока заката, Dm Dm7 Am Облака из неведомой страны, E E7 Am Все летят и летят они куда-то
Am E Облака, белогривые лошадки, E7 Am A7 Облака, ну что вы мчитесь без оглядки? Dm G C Не смотрите вы, пожалуйста, с высока F Am E Am Нас по небу прокатите-ка, облака!
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне, К нам неслышно опустится звезда, И ромашка останется в ладони.
C В ночь перед бурею на мачтах G7 C Горят святого Эльма свечки, G7 Отогревая наши души C За все минувшие года. Am Когда воротимся мы в Портленд, Dm Мы будем кротки, как овечки, E7 Да только в Портленд воротиться Am Hам не придется никогда.
Что ж, если в Портленд нет возврата, Пускай несет нас черный парус. Пусть будет крепок ром ямайский, Все остальное - ерунда. Когда воротимся мы в Портленд, Ей-богу, я во всем покаюсь, Да только в Портленд воротиться Hам не придется никогда.
Что ж, если в Портленд нет возврата, Пускай купец помрет со страху. Hи бог, ни дьявол не помогут Ему спасти свои суда. Когда воротимся мы в Портленд, Клянусь, я сам взбегу на плаху, Да только в Портленд воротиться
Текст песни: Приключения капитана Врунгеля - Песня спикера
сл. Е.Чеповецкого муз. Г.Фиртич
Сочту я за честь Пред вами зачесть Прекрасную эту бумагу, В которой впечатаны Доблесть и честь, В ней повесть Про шторм и отвагу.
Морскими делами В стихах и в веках Традиция наша богата. Вам с гордостью нашей Объявлена здесь Большая морская регата! Большая морская регата!
Припев:
Все:
Большая регата, большая регата! Сегодня неслыханно ставки богаты.
- Ставлю на Ласточку! Вихрем прокатится! -Ставлю на Черную каракатицу! - Ставлю в заклад лимузин свой и дом! - Ставлю свой фрак и жилетку притом! - Ставлю на Муху, Стрелу и Ракету! - Ставлю немедля на ту и на эту! - Наша возьмет! - Нет, наша возьмёт! - Пари! - Пари! - Кто разобьёт?
Отважных не счесть, Согласие есть- Откликнулись многие страны, Уже поднимают свои паруса Известные всем капитаны.
Прйдёт по морям Кругосветный маршрут, Все будут герои по праву. Кто первым придёт - Заслужит почёт, Но прежде - всемирную славу! Но прежде - всемирную славу!
Am F C G Am Ты неси меня река, за крутые берега, F C G Am Где поля мои поля, где леса мои леса, F C G Am Ты неси меня река, да в родные мне места, F E Am Где живет моя краса, голубы ее глаза
F C E Am Как ночка темная F C E Am Как речка быстрая F C E Am Как одинокая луна F C E Am Hа небе ждет меня она
В первом четверостишье вместо Am играть:
Am F 6 -0----------------------------- 5 --0--------0--2--3------------- 4 ---2----------------0--2------- 3 ----2---------------------0---- 2 -----1------------------------- 1 ------0------------------------ Ты не-си ме-ня ре-ка
D D A Bm Как следует смажь оба кольта, Gm D ;;вместо Gm можно играть G Винчестер как следует смажь, D (A) Bm И трогай в дорогу, поскольку G A D Взбрела тебе в голову блажь. G F# Поехали - ладно, чего там! Bm E А там - хоть верхом, хоть пешком, D E Клянусь кровожадным койотом, Bb A D Мы всё же к чему-то придём!
D G (G7) Что будет - то будет, D A Bm Была не была! G Bb D E Что будет - то будет, G7 A D Такие дела.
По первому взгляду и виду, Hесложная, кажется, вещь - Роскошную эту равнину Верхом, не спеша, пересечь. Hо нам, к сожаленью, известно, Как ястребы рвутся с цепи, Как до смерти может быть тесно И в самой бескрайней степи...
Что будет - то будет, Была не была! Что будет - то будет, Такие дела.
Механик, крути киноленту, Дежурные лампы туши, Вноси свою светлую лепту В суровые будни души! Свети нам лучом из окошка И сам вместе с нами поверь, Что эту равнину возможно Проехать почти без потерь!
Что будет - то будет, Была не была! Что будет - то будет, Такие дела. *2 раза
<пауза и 2 выстрела>
Что будет - то будет, Была не была! Что будет - то будет, Такие дела. *2 раза