Фридман Виктор
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Фридман Виктор
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 04:02 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Фридман Виктор Текст песни: Онега Стихи Н.Злотникова Музыка Виктора Фридмана Em A Hm Cm F Gm Em О земля близ Онеги - A Старорусский уклад! Am6 H7 Твои длинные реки Em Hm6 Издалёка манят. G7 Cm6 Твои дровни далече, Am6 H7 В трёх верстах - пятистах. Em6 Am6 Твои руны да речи, D7 G F#m7 Словно мёд на устах. Все оставлю, уеду, В путь прекрасный пущусь. По старинному следу Я к тебе возвращусь. Твои воды немеют Под холодной звездой. Твои срубы темнеют Над холодной водой. А рыбачий посёлок На сыром валуне, Словно острый осколок, В сердце врежется мне. Подойду, не тревожа В посёлке собак. Золотая рогожа Мне сверкнёт под башмак. Заскрипит и застонет Дверь на ржавой петле. Кто-то руки уронит, Кто-то охнет во мгле. О земля близ онеги - Старорусский уклад! Твои длинные реки Издалёка манят.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|