Хлынина Ирина
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Хлынина Ирина
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:25 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
| Хлынина Ирина Текст песни: Откровение Ирина Хлынина Воскресный полдень. Склочный торг, Заплеванность и лиц, и улиц. Кому здесь нужен мой восторг, Расстегнутый на восемь пуговиц. Не пасть мне в алые шелка, Сгореть мне в нише дуновенья, На сковородке откровенья Мои глаза, как два желтка. Воскресный сумрак - тощий кот В сметане ламп усища мажет, Кому здесь страшен мой уход, Кто для кого еще здесь важен. Теку средь хищного песка, В пунктире вздохов убывая, Когда тоска не убивает, Не розовей.. , то не тоска.
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:29 | Сообщение # 3 |
Admin
Украина
| Хлынина Ирина Текст песни: Мои стихи подолгу не живут... Ирина Хлынина Мои стихи подолгу не живут. Они, как пепел - хрупки и сыпучи. А осень бьет кнутом и гонит тучи, И льют дожди на мой случайный труд. На подоконник с горсткой чепухи, Истлевших карт сокровищ заглубинных, Течет вода и капают стихи, Уходят сны и образы любимых. В осенний день открытого окна Смахну ладонью капли старых песен, Чудес макетных выветрится плесень, И я услышу новые тона.
|
|
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|