Черкасов Сергей
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:50 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Черкасов Сергей
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 23:46 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Черкасов Сергей Текст песни: Человек в метро уснул... Сергей Черкасов Dm E Am Человек в метро уснул. Dm E Am Он, наверное, устал. Dm E Am Может вечером гульнул, Dm E Am Может утром рано встал.
Видит он чудесный сон: Будто все вокруг не так. Будто он - совсем не он, Будто враг ему - не враг.
И нигде его не ждут, И живет он не спеша, Башмаки ему не жмут, И в кармане - ни гроша,
Сам себе он - господин, И душа его поет... ...Выходите, гражданин. Поезд дальше не идет.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:31 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Черкасов Сергей Текст песни: Песенка о девочках Сергей Черкасов Am Сойдешь не полустаночке, G7 C A7 Подальше от дорог... Dm Am Палаточка, поляночка, | E7 Am | Речушка, костерок. |2 раза
Зашепчет ельник лапчатый, Засветится луна. Поляночка, палаточка, Покой и тишина.
Потрескивает в такт реке Веселый костерок, А в закопченом чайнике Уже готов чаек.
Проснешься спозараночку - Увидишь вдоль реки Палаточки, поляночки, А также - костерки.
Собрав свои манаточки, В душе несешь с собой Поляночку, палаточку И костерок с рекой.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:54 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Черкасов Сергей Текст песни: Любимая песня Сергей Черкасов Am Прости меня, мадам. Я только что уехал. A7 Dm Я только что пропал, поверь своим глазам. G C F Весенняя зима звенит ручьями смеха, Dm Am E F Зеленым снегом трав ложась к моим ногам. Dm Am E Am Па-рам, па-рам, па-ра-ру-ра-ру-рам.
Зеленый иней лег на голые деревья. Вот так и я, мадам, был близок к Вам порой. Я Вашим был пальто и Вашим ожерельем, Но облетел к ногам весеннею зимой...
Па-рам,...
Я не прошу, мадам, приюта и спасенья Не только что у Вас, ни у кого вообще. Весенняя беда - что зимнее веселье. У Вас в квартире газ, у нас - шуруп в борще.
Па-рам,...
Не стоит придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с зимой. Она ложится спать поближе к изголовью, Подергивая свет угрюмой пеленой.
Па-рам,...
Прости меня, мадам. Я где-то пропадаю. Не сводится ответ к решению задач. Я к чьим-нибудь ногам безмолвно опадаю, Тихонечко шурша по крышам снятых дач...
Dm Am Gm A7 Па-рам, па-рам, тихонечко шурша, Dm Am E Am Па-рам, па-рам, по крышам снятых дач.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:58 | Сообщение # 5
Admin
Украина
Награды:
3
Черкасов Сергей Текст песни: Ничего, что из туч каплет... Сергей Черкасов Ничего, что из туч каплет. Ничего, что из тучи снег. Перебьёмся до лета как-нибудь, Будет лето и будет свет.
Припев: Блеск надежд в клубке желаний - Вечно новая игра. Верим в то, что завтра станет Чем-то лучше, чем вчера.
Ничего, что худая крыша Потолок наш чернеется, Перебьемся еще годишко Что-нибудь да изменится,
Припев.
Я хочу, чтоб на этом свете Не текли потолки весной, Чтоб спокойно росли бы дети С мирным небом над головой,
Припев.
Чтоб не маяться над копейкой, Торопиться, но не спешить. Чтоб не совестно было после, - Я хочу не терпеть, а жить.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:01 | Сообщение # 6
Admin
Украина
Награды:
3
Черкасов Сергей Текст песни: Расставанья... Твои письма без ответа... Сергей Черкасов Расставанья... Твои письма без ответа... Злые ночи и холодная земля. Скоро осень, Скоро, скоро бабье лето - разукрасит жёлтой краской тополя.
А ответы, собрались в моей палатке то дожди, а то на норме все борта... И пустеет вертолётная площадка. Жаль, что письмам не дано самим летать.
Скоро ляжет Новый снег на наши склоны И наступят продувные холода. Окончанием надоевшего сезона, Телеграмма прогудит по проводам.
Пророкочет ИЛ вдогонку за рассветом Гулко дрогнет домодедовский бетон. Долгожданное, шальное бабье лето, Нам с тобой подарит бархатный сезон.
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map