Чуркин Анатолий Текст песни: фуфырёк Анатолий Чуркин
фуфырёк
Вот смотрю на неё я родимую... Am Dm Толи выпить, а толи убрать, E7 Am Может долю глотнуть половинную, C Dm Только что с этой доли мне взять, H7 E7
Пол коня, пол фрегата, пол паруса, A7 Dm Полустрасть, полубокс, полубой... H7 E7 Если всё же решусь, то до ануса, Am Dm Я зальюсь этой влагой живой, Am E7 Am
А пока лишь анализ да выкладка, И возможных последствий эпюр, Ну что будет с того мне пол литрика, Я б и с двух в оливье не уснул!
И рука в вожделении тянется, Ухватить фуфырёк за горло, Только внутренний голос – ты пьяница, Мне в центральное ухо орёт.
Сел и руки сложил, словно школьница, А пол литра по центру стола, Так на Тору еврей старый молится, Так на жертву глядит глаз орла.
Только внутренний голос за старое, Кто здесь жертвою – ты иль она, Ни ужель этой рожею пьяною, Мы не сыты с тобою сполна.
Убери её! кашицу манную Завари, с наслаждением съешь, Со своей перспективой туманною, Лишь найдёшь приключений на плешь.
Изомну, истопчу я сомнения, Закатаю, как банку сардин... Нам дано лишь одно воскресение... Правда и понедельник один.
13.02.08
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.