Шамов Владимир
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Шамов Владимир
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:19 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
| Шамов Владимир Текст песни: Мне снова нужна твоя помощь... Владимир Шамов Мне снова нужна твоя помощь Кометы над спящим морем. Мне снова нужна твоя помощь, Как будто мы снова дети. Как будто на край вселенной Зовёшь ты меня своей песней, Мне снова нужны твои руки Теплее тёплого моря. А здесь уж и солнце упало И люди в снегах замёрзли, И злые машины из стали, И дети домой не вернулись. Мне очень нужна твоя помощь И танец твой, и рисунок, И странное старое фото Кометы над спящим морем.
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:24 | Сообщение # 3 |
Admin
Украина
| Шамов Владимир Текст песни: Если задумаешь песню... Владимир Шамов Если задумаешь песню, Чтоб не выкинуть слова Из хоровода строчек И симфонии чувств, Люди её подхватят, Петь её будут снова, Если на сердце радость, Если на сердце грусть. Если задумаешь счастье, Выбери человека, Чтоб был надёжен парус Или хотя бы плот. Радость наполнит письма, Если придётся уехать. Стоит задумать счастье, Счастье к тебе придёт. Если задумаешь осень С красками листопада И мелодией капель — Чистых зеркальных нот, Со скамейками в парке Опустевшего сада... Если задумаешь осень, Осень тебя найдёт. Если задумаешь песню, Если задумаешь счастье, Если задумаешь осень, Песня тебя найдёт.
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:53 | Сообщение # 4 |
Admin
Украина
| Шамов Владимир Текст песни: Ведьмочка Владимир Шамов Странных птиц бесконечный полёт Вряд ли меня удивит. Жирных уродищ медленный ход Вряд ли меня поразит. Я повидал в этой жизни всё Сквозь ожерелье дней, Я даже видел, как делал Бог Карликов из людей. Но никогда не забудется мне, Как на Лысой горе Ведьмочка с ландышем в мёртвой руке Пела песенку мне. Песенка эта о странных мирах И о таких вещах, Что людям обычно снятся во снах И нагоняют страх. В песенке этой такая грусть, Такая ночь и цветы, Что если твой остановится пульс, Будешь желанным ты. Вновь и вновь я ходил туда И даже брал с собой торт, Но не было ведьмочки, только роса, Там даже днём не проходит роса И белый ландыш цветёт.
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:57 | Сообщение # 5 |
Admin
Украина
| Шамов Владимир Текст песни: Монголка Владимир Шамов Где полынный истоптанный плед Еще дышит недавней грозою, Серебрится кочевника след Под таинственной птицей-луною. Вот покой, что же может еще Посоперничать с этим покоем, Когда воздух степным сургучом Запечатан монгольской ордою! И не смогут его воскресить Ни поэт, ни писатель, ни лирик, Потому что забыли спросить, Как по воздуху крылья скользили. Безраздельно господствуя здесь, Этот след затерялся в России. Ты монголка, — поет благовест, Ты монголка, – поют соловьи мне. Это смерч впереди чудака, Свое тело оперши на посох, Раскидал для тебя океан И кораллы, как звездное просо. Сорок лет ты летела ко мне Через сказку библейской пустыни, Над звездою кочевных племен, Как всегда, твои крылья скользили. Ты еврейка, — мне Мойша сказал, Ты грузинка, – сказал генацвали, Аргентинка, – танцор прошептал, Китаянка, – Конфуций писал мне. Ты летела ко мне через все В позабытую всеми Россию. Это я для людей перевел, Как по воздуху крылья скользили, Чтоб забытые черновики, Что от времени ветхими стали, Невостребованные стихи, И фарфор, и подарок хрустальный, Чтоб гитары моей силуэт И на полках пластинки и книги... Чтоб не чья-то рука, а твоя Охраняла все это от пыли.
|
|
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|