Шехтман Леонид
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:51 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Шехтман Леонид
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:54 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Шехтман Леонид Текст песни: Азбука Леонид Шехтман Я начал понемногу понимать язык немых. Я дома перед зеркалом учу их алфавит. Когда-то научусь - и замолчу. Один из них Я, может быть, оттаю от обид.
Я, может быть, оттаю от обид, моя душа, Даст бог, когда закроются уста - заговорит, И люди будут молча принимать, и не дыша, Язык ее - не русский, не иврит.
Ни русский, ни латинский, ни иврит - необходим Единственный понятный звукоряд и звукоритм. Что делаем с тобой, чего хотим, о чем молчим Он, может быть, когда-то объяснит.
Он, может быть, когда-то объяснит моим друзьям, Которых я не знаю, но могу так называть, Ту малую частицу бытия, и то, что сам Я начал понемногу понимать.
Я начал понемногу понимать язык немых. Я дома перед зеркалом учу их алфавит...
hohol Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 00:58 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Шехтман Леонид Текст песни: Сиреневый бульвар Леонид Шехтман Чем с праздной толпой Шататься по базарам, Давай пройдем с тобой Сиреневым бульваром.
Мы в жизни лишены Свободы и покоя... Давай хоть раз пройдем, Давай пройдем с тобой Бульваром тишины.
От частых неудач, От мелких огорчений Нас вылечит не врач, А веточка сирени.
Коснется наших глаз Одно из тех растений, Которые сейчас Колышутся как тени, И успокоит нас, и успокоит нас.
Прозрачны и легки, На руки и на лики Слетятся мотыльки - Сиреневые блики.
Уронят лепестки Сиреневые звуки, И будем мы близки И далеки разлуки,
Под голубой звездой, Над черным тротуаром Давай хоть раз пройдем, Давай пройдем с тобой Сиреневым бульваром.
hohol Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:03 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Шехтман Леонид Текст песни: По тротуарам... Леонид Шехтман По тротуарам, по тротуарам, по тротуарам... Скользят рассеянные тени, И листья северных растений, И эти медленные пары По тротуарам, по тротуарам.
Они скользят, не приближаясь, Очаровательно прижались Их силуэты на заборе... Какое горе, какое горе.
В живое и теплое тело земли Две белые тени сегодня ушли. Две белые тени за час до рассвета Оставили в городе два силуэта.
Мне не понять по силуэтам - Любовь ли это, ложь ли это, И что соединяет пары По тротуарам, по тротуарам...
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map